у меня RX300 2001г. начитавшись отзывов о простом подключении Вега-Абсолют TVR-7 стал пробовать. У меня нет ни штатной навигации ни тюнера. На устройстве отображения инфо пустой разъем с RGB, синхро, видео, Tx+, Tx-. Согласно инструкции подключил через коммутатор RGB и синхру. Видео и Tx+, Tx- оставил пустыми. При вкл. TV тюнера не пропадает картинка информации. Как перевести на другой вход так и не могу разобраться. Помогите кто может
То же самое. Нам с Вами теперь нужно видимо вместе поискать. Я перерыл пол форума по электронике, но так ничего и непонял. Там либо сильно глубоко технически излагают, либо ни о чем. Если разузнаете что-нибудь и у Вас все получится, скиньте инфо!
Да еврик. Только ведь когда производят ГУ думаю делают их все одинаково. Со всеми возможными входами. А уж потом программируя можно одно вкл. другое выкл. Вот в этом то и загадка. Надеюсь что кто нибудь уже сталкивался с этой проблеммой или же есть описание.
MARAT949 писал(а):
После подключения ТВ тюнера ничего не нарушается, все функции монитора сохраняются, даже тыкая пальцем на портрет телеведущего попискиваниесистемы остаётся, правда какие команды выполняет нави – это только после выключения тюнера узнать можно ))))))
Навигация активна, даже когда машина заглушена. Так что телек можете смотреть и на стоянке.
Марат 949
Навигацию мы полностью не отключаем, то есть без блока (привода) навигации работать не будет?
так уже же есть готовый ТВ тюнер для тойот лексусов с разъемами, он будет работать и без навигации, и с навигацией - без разницы и что самое главное - управлятся с родного тачскреена пальцем, а не вечно теряющимся по салону ИК пультом.
подороже конечно веги, но и ловит лучше, про комфорт управления и так очевидно.
советую посмотреть в разделе тюнинг, там ребята рассказывали и продают.
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=23753