fantuck - да я и не помню. честно.
позвоните им спросите.
если там вдруг дорого - спросите простейший адаптер тачскреена в качестве открывашки.
он эмулирует родную нави посылая сигнал в шину.
Вместо R,G,B коммутатора можно установить реле РЭС-22 РФ4.500.129, купленное на радиорынке за 50р. ссылка И ещё, это реле нужно обязательно заземлить на корпус авто и на гайку расположенную на корпусе РЭС-22
Подскажите пож. рассриновку разъема на выходе из штатного манитора (рис.4) и разъемов в багажнике(рис.1-3) (я так понимаю для TVтюнера и блока нави. (не установлены))
Мне необходимо знать куда подавать сигнал VIDEO.
Добрый день, владею RX I 2001 american, возникла мысля заменить штатный монохромный дисплей на штатный цветной, господа скажите в двух словах реально это или нет? стоит ли игра свеч? думаю я не первый кто этот вопрос задает если уже все расписано то ткните носом... искал, искал но именно про замену не нашел...
Моё почтение туташним. хотелось спросить про RX 1999 г/в с синим экраном. можно ли в место него поставить тач скрин с 2001 года? если кто сталкивался отпишитесь.
Вкратце: неблагодарное и не дешёвое это занятие с вероятностью неблагоприятного исхода.