Ингосстрах 7,4% без учета износа,причем с износом программа считает дороже, но нельзя говорить, что есть сигнализация с обратной связью ,коэффицент повышается
2 enfant-terrible В Росгосстрахе мой RX 330, 2005 г. страхуют только со спутником или техноблоком. Несмотря на то, что у меня там хорошие знакомые.Как удалось уговорить на blackbug ?
В Новосибирске в Оранте 6,28% с учетом износом, без ограничения места стоянки, с женой, у которой 2 года стажа и 27 лет от роду. Про сигнализацию даже не спросили. Правда у меня Харриер.
RX-400 2008 года в ВСК обошелся в 120 килотонн, без спутника 140, со всякими вип сервисами типа аварийного комиссара, обслуживания без очередей. А в Ингосе вышло почти также, хотя должно вроде дороже....
Ani писал(а): В Росгосстрахе мой RX 330, 2005 г. страхуют только со спутником или техноблоком. Несмотря на то, что у меня там хорошие знакомые. Как удалось уговорить на blackbug?
Значит, знакомые не очень хорошие Я делал упор на то, что
есть штатная система защиты (иммобилайзер). Ну и поругался на предмет того, что со спутником, иммобилайзером и техноблоком мне их страховка в принципе не нужна - остыли сразу как только я на каблуках повернулся и в сторону выхода шагнул.
Ani писал(а): 2 enfant-terrible В Росгосстрахе мой RX 330, 2005 г. страхуют только со спутником или техноблоком. Несмотря на то, что у меня там хорошие знакомые.Как удалось уговорить на blackbug ?
Уже застраховал новый 350-ый в Росгосстрахе за 82 т.р.
Сигнализация и иммобилайзер - штатные. Никаких вопросов у агента не возникло....
В Москве это "как только я на каблуках повернулся и в сторону выхода шагнул" не прокатывает. Есть твердая,жесткая установка -спутник, техноблок-или досвидания.