Я щас в Жезе - тут футбол в кинотеатре показывают
Это жесть, конечно, крупнее я экрана еще не видел
Правда, вчера все облажала спутниковая связь, половину матча не показали. И почему по оптике не вещали? Хабар как лохи тоже со спутника НТВ+ брали сигнал
Вовчик писал(а): ты хотел сказать по Ленинской смене находится
Мы с максом заезжали туда, в клетке у бассейна был свободный столик и проэктор хороший у них. Но как то прохладно очень там было. И мы не остались.
Вовчик писал(а): и пиво бодрое
Давай говори, завтра же финал еще смотреть нужно.
Пражский град, ташкенская-суюнбая, где Мерей. Т.к саяхатовский квадрат закрыт, все думают что и это заведенье закрыто, поэтому народу не совсем много. Но полюбому лучше заранее бронировать. Пиво они сами варят, кухня неплохая, цены средние.
Я в шоке от того как немцы играли в финале. В начале матча вроде начали давить испанцев, проходили в штрафную. Потом все!!! Итог - испанцы чемпионы, проиграно 10 000 тенге, зря потраченная ночь. Сволочи, я так болел за Bundes team, а они впухли каким то конкистадорам!!!
Dauren писал(а): Я в шоке от того как немцы играли в финале. В начале матча вроде начали давить испанцев, проходили в штрафную. Потом все!!! Итог - испанцы чемпионы, проиграно 10 000 тенге, зря потраченная ночь. Сволочи, я так болел за Bundes team, а они впухли каким то конкистадорам!!!
а я за Испанию болела........... мне оч понравилось...... Испания красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!