Всем добрый день - это первой сообщение мое на форуме - но читал уже его долго! рекса у меня пока нет - просто присматриваюсь пока - машина очень нравиться - когда первый раз прокатился - влюбился в нее!
Вот хотел бы в тему вопросик знающему человеку задать
Кирилл, а не подскажите - если через Вас заказывать машину наверно 04 года - 330го - на сколько будет большой разбег в стоимости машин с монитором и без! Просто для себя сделал вывод что мне он особо не нужен - а вот какова стоимость одной и другой! Ну и если возможно (с погрешностями конечно) написать (можно в личку) сколько выйдет машина под ключ с пригоном 04 года! В хорошем (что для Вас как я понял по отзывам людей - норма) состоянии! Пробег не очень принципиален! Так как сейчас езжу на Хюндае из Сша - брал с пробегом 160 тыс км - и доволен машиной на все 100. Так что заморачиваться на то чтоб у машины был пробег к примеру не более чем 40000 миль - не буду!
Лысый писал(а): Всем добрый день - это первой сообщение мое на форуме - но читал уже его долго! рекса у меня пока нет - просто присматриваюсь пока - машина очень нравиться - когда первый раз прокатился - влюбился в нее!
Вот хотел бы в тему вопросик знающему человеку задать
Кирилл, а не подскажите - если через Вас заказывать машину наверно 04 года - 330го - на сколько будет большой разбег в стоимости машин с монитором и без! Просто для себя сделал вывод что мне он особо не нужен - а вот какова стоимость одной и другой! Ну и если возможно (с погрешностями конечно) написать (можно в личку) сколько выйдет машина под ключ с пригоном 04 года! В хорошем (что для Вас как я понял по отзывам людей - норма) состоянии! Пробег не очень принципиален! Так как сейчас езжу на Хюндае из Сша - брал с пробегом 160 тыс км - и доволен машиной на все 100. Так что заморачиваться на то чтоб у машины был пробег к примеру не более чем 40000 миль - не буду!
Напиши в почту может что дельное скажу... Стоимость зависит от кучи состовляющих начиная от пробега, цвета, состояния, комплектации и прочих мелочей. Разница в 2000 наверно в среднем.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
DENVER писал(а): Ребята! Так посоветуйте,что мне покупать. Терзаюсь сомнениями.
Жил бы ты в Казахстане - было бы проще: официальных Лексусов у нас нет, с Германии растаможка unreal дорогая, т.к. в евро считают, а вот с Эмиратов и США - нормальный вариант.
Кстати, в России как дела с растаможкой? Откуда дешевле? С Европы или США?