home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2008 
28-06-2008 
Есть такие в природе.. а то у меня спор вышел.. гугль что то не рулит.. Smile Я видел на камазах по нескольку балонов сжатого газа, друзья говорят, что у них на техничке такие использовались для обогрева и прочих работ..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-06-2008 
28-06-2008 
слышал что есть
но это в газовой конфе автору надо спрашивать.
Метан там помоему использовался, экспериментально.
  •  
28-06-2008 
28-06-2008 
А как же камазы? Smile И сразу вопрос, чем же будут смазываться детали ТНВД... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
И чего? не бывает таких? Sad

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
В дизеле ПОСТОЯННО идет горение, оно там разбито на 5 фаз.. это я давно читал умные книжки про дизеля... Smile
зы, сейчас в спомнил того, кто мне их давал.. он то точно знает ответ..!!! Smile

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
Рокфор писал(а):
Дизельное топливо воспламеняется при сильном сжатиии вместе с воздухом, без дополнительного воспламенителя.А если сжимать например, пропан или бутан, то даже при добавлении воздуха он не воспламенится. Ему нужна искра
В дизельном двигателе сжимается воздух и тем самым поднимается температура. Уже в сжатый и горячий воздух впрыскивается топливо и воспламеняется. Поэтому все равно чем туда прыскать - газом или соляркой (бензин взрываецо). Канает также керосин, спирт Rolling Eyes , уайтспирит и т.д. и т.п.

учиться, учиться и учиться

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
zloy писал(а):
также керосин, спирт , уайтспирит и т.д. и т.п.
и масло.. Smile так есть они на газе? Smile

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
ViTT писал(а):
zloy писал(а):
также керосин, спирт , уайтспирит и т.д. и т.п.
и масло.. Smile так есть они на газе? Smile
Есть 100%. Я в свое время работал на автокомбинате... Полпарка КАМАЗов были с газом....

Конфа уже не та (с)

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
Griffon писал(а):
Полпарка КАМАЗов были с газом....
Я тоже работал в автоколонне, у меня ЗиЛ 130 был на газе.. а камазов у нас небыло.. или я их не видел, так как камазисты в то время были высшей кастой.. Smile они отдельно тусовались... Smile так чем там пары ТНВД смазываются.. газом? а еще я пару раз видел как дизель в разнос шел.. обороты F1 выдавались... Smile Короче мне нужна ссылка... что б человека убедить.. вот на подводных лодках знаю дизеля стоят.. они на чем хошь работают.. (про газ не знаю)

•  
3-07-2008 
3-07-2008 
ViTT писал(а):
так чем там пары ТНВД смазываются.. газом
Этого я тебе не скажу.... Amd pardon Но за существование дизеля на газу ручаюсь.... Насколько я помню - серьезных переделок в навесном не было (сами балоны и магистрали не в счет).

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов