home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2006 
13-11-2006 
Предлагаю поделиться реальными фотосюжетами на различную автотематику! Копировать проект "Almaty cars" не обязательно Cool

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
13-11-2006 
13-11-2006 
Ребят у вас в Астане золотистый цвет в моде?
Могу угадать с одной ноты - крайний справа на обоих фото( я знал номер) Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
13-11-2006 
13-11-2006 
Да уж лексус в последние годы стал очень популярен на территории РК, особенно Rx, скоро по количеству к Камри и Прадо приблизятся Smile
  •  
14-11-2006 
14-11-2006 
Черные тоже популярные, причем в какой раз вижу полоски на крыше как у Димы (см.фото), и еще колечки там полезные. Вообще релинги на крыше удобны для длинных грузов - я там плинтусы/галтели/ковры и прочий стройматериал перевозил.

•  
14-11-2006 
14-11-2006 
DeusEx писал(а):
Черные тоже популярные
Нее сразу видно, что машина не из Астаны. Laughing (сильно чистая)

•  
15-11-2006 
15-11-2006 
DeusEx писал(а):
Черные тоже популярные, причем в какой раз вижу полоски на крыше как у Димы (см.фото), и еще колечки там полезные. Вообще релинги на крыше удобны для длинных грузов - я там плинтусы/галтели/ковры и прочий стройматериал перевозил.
а что за полоски имеются в виду? чтоб крышу не поцарапать?
Если да, то у меня тоже такие есть. Очень полезные штуки.
Наверное Smile
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
R I C H писал(а):
Наверное
А у меня таких полосок нет Sad и вся крыша поцарапана Sad а вчера еще на Красногвардейском с камаза везущего баласт каким то образом мне землянной камень на крышу упал Smile
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
odyssey писал(а):
R I C H писал(а):
Наверное
А у меня таких полосок нет Sad и вся крыша поцарапана Sad а вчера еще на Красногвардейском с камаза везущего баласт каким то образом мне землянной камень на крышу упал Smile
с Камазами вообще надо быть осторожным. Всякая гадость с них вечно сыпется.
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
R I C H писал(а):
с Камазами вообще надо быть осторожным. Всякая гадость с них вечно сыпется.
Вечер в целом был скучный, но это небольшое приключение по дороге домой немного меня взбодрило, особенно когда водетель камаза начал за монтировку хвататься когда я его из кабины вытаскивать начал Smile
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
R I C H писал(а):
с Камазами вообще надо быть осторожным
Вот тут я с Ришатом полностью согласен.
Когда ехал в Астану встречный камаз меня чуть не уработал.
На скорости 140 км представляете мое ощущение.
Ехал на встречу и его потянуло на меня (думаю дремать начал, 5 утра было) не знаю как отвернул, но по зеркалу все равно удар пришелся, хорошо складное. Зеркало сложилось и поцарапалось. Потом как подумал, что могло бы быть, аж жутко. Каких то 10-12 сантиметров и пи......ц. Evil or Very Mad
А попробуй останови камаз ночью на трассе.
Вот такая хрень приключилась.

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
odyssey писал(а):
Вечер в целом был скучный, но это небольшое приключение по дороге домой немного меня взбодрило, особенно когда водетель камаза начал за монтировку хвататься когда я его из кабины вытаскивать начал
А ты бы за клубную бейсбольную биту бы схватился - он бы сразу тебя зауважал Cool

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Alex писал(а):
Каких то 10-12 сантиметров и пи......ц.
Миллиметры решают всё. А уродов и на других машинах хватает. И не только на трассе Evil or Very Mad

В начале лета урод не смог объехать мой припаркованный Рэкс.

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
DeusEx писал(а):
А ты бы за клубную бейсбольную биту бы схватился - он бы сразу тебя зауважал
А я успел перехватить его монтировку Smile и вместе с ней его его из кабины и выдернул, он просто порядком поднапугался я так дерзко его к обочине прижал а потом из машины выпрыгнул, он наверно думал его убивать будут, но я же не такой я вообще не агрессивный Smile
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
odyssey писал(а):
А я успел перехватить его монтировку и вместе с ней его его из кабины и выдернул, он просто порядком поднапугался я так дерзко его к обочине прижал а потом из машины выпрыгнул, он наверно думал его убивать будут, но я же не такой я вообще не агрессивный
- Что вы можете сказать по поводу данного инцидента?
- Я все могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли... (с) Мимино Laughing

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Alex писал(а):
(думаю дремать начал, 5 утра было)
поэтому терпеть не могу ездить по трассе ночью. лучше уж на самолете.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов