Всем Добрый День. Я в январе купил 330 2004 г. выпуска, пробег 108 000 км. Через 10 000 сделал ТО 120 000 в Лексус-Каширский где мне поменяли тормозную жидкость это было 17.05.2008 г. Через месяц, по приезде утром на работу у меня загорелась лампочка BRAKE, в бачке уровень упал ниже минимума, хотя до этого был в норме. Тормоза пропали вообще, под подозрением главный тормозной цилиндр (потеков нигде нет, а после долива жидкость уходит, скорее всего, в ГТЦ). В Москву уже не доеду, может кто знает, как это лечится, сервиса по лексусу в Туле пока не нашел. Кто сталкивался, помогите.
MIKLES писал(а): Заменой ГТЦ, если подтеков нет. ЛИбо эвакуатор, либо в Туле искать.
Как определить состояние вакуумного усилителя? Они с ГТЦ идут рука об руку под замену? . Если да, то эт где-то тыщ в 28-30, а к ним еще какие-либо прокладки, хомуты и т.п. нужно?
Если есть Туляки, то было бы неплохо какого-нибудь мастера, если такие есть. В принципе могу сам, но тут без совета не обойтись.
P.S.: Пока стою на стоянке. Жена знакомого владельца кузовного автосервиса уже успела поцарапать заднюю дверь, как говориться беда не приходит одна, хоть ремонт бесплатный.
Sergey2000 писал(а): А если попробовать в Туле сгонять в Тойоту-центр, на Рязанке?
Я туда 2 раза записывался, да чет не попадал, то на свадьбу, то на работе напряги. Но после случая с заменой тормозной жидкости, царапиной на бампере во время первого посещения Лексус-каширский, неоднократных ремонтов предыдущего вольво на официальных сервисах у меня к ним доверие пропало. Тем более там тойота а не Лексус. Если есть знакомые "гаражники", которые специализируются на Лексусах, был бы благодарен за наводочку.
Pivnik писал(а): А если такой вариант рассмотреть:
Пусть эти _ из каширского эвакуатор оплачивают.
Чет как-то это не реально. Лучше бы если кто своими руками менял, или сервисный протокольчик. Я смотрел поиском и нашел много инфы, но в основном по ценам и симптомам, далее сервис - замена - довольный автовладелец наслаждается работой тормозов на отремонтированном авто. По самому процессу замены инфы не нашел.