MIKLES писал(а): В июне еще 1500 была, сам платил.так и помог бы человеку - даже у нас в деревне год уж как таких цен нету... да и по москве 3тр - это точно не много - правда какая разница какой округ, вроде давно уже где хочешь можно проходить?
97rus писал(а): 3000 рублей. 3-7 дней ксерокопию св-ва о регистрации с двух сторон + копию страховки.+1
А вобще стоит ли рисковать? Будет ли гаранти что талон не из каой нибудь варованой серии. Вносят ли их в базу данных???
в базу вносят 100%. у меня даже как-то проверяли и после этого забыли вернуть, а я и не заметил этого. Пришлось восстанавливать
Бусинка писал(а): я не Москвичка...так бы без вопросов...500рэ за день сделаютЭх, хорошо Вам не москвичам..... А мы тута мучаимся, мучаимся Но все равно спасибо за предложение.
97rus писал(а): Бусинка писал(а): 500рэ за день сделаютПривет енто где такая холява (квитанции дороже получаются) квитанции отедльно там 240 рублей и 30 рублей вроде месяц назад платила за БМВ Рэднек вон все знает.. молодец..сразу понял что без квитанции
Mike_(Rus) писал(а): только ЮАО 3 крур за талонЯ как раз ЮАО и как раз нужен талон , если не затруднит, сбрось пож. в личку как с тобой связаться!