КОТ RX писал(а): не нашел себе невесту?Как это не нашел, написал же Жена, вот детей пока нет..... Lavanga писал(а): жаль что женат и над детьми работаетНе жалей! Рыба писал(а): я что то пропустила?! где фотки?!Солнышко, на страничку назад вернись ДАаа
DenisSh писал(а): Не жалей! да нет конечно! Просто так выразилась! Работайте-работайте, дай вам бог много мальчиков и девочек!!!! Принят!
DenisSh писал(а): Lavanga писал(а): дай вам бог много мальчиков и девочек!Спасиб, но много как то страшновато))))Нет, это одного страшновато, а когда их больше двух - привыкаешь!
Рыба писал(а): а я бы НИ-ЗА-ЧТО! скукотища жуткая... ИМХОА мне очень нра, когда все надоедает, да еще и зима, я стараюсь туда свалить в тюленя поиграть
DenisSh писал(а): Рыба писал(а): а я бы НИ-ЗА-ЧТО! скукотища жуткая... ИМХОА мне очень нра, когда все надоедает, да еще и зима, я стараюсь туда свалить в тюленя поиграть ролевые игры?
not_me_ писал(а): ролевые игры?Ролевые игры это как раз здесь , там просто праздное валяние на пляже....
DenisSh писал(а): not_me_ писал(а): ролевые игры?Ролевые игры это как раз здесь , там просто праздное валяние на пляже....здесь ролевые игры? где? а ты в какой сфере работаешь?