Роман888 писал(а): Тока привередливые сильно и сыпятся сильнееГелики согласен привередливы А так если новый фашист то с ним ничего не будет
КОТ RX писал(а): Роман888 писал(а): Тока привередливые сильно и сыпятся сильнееГелики согласен привередливы А так если новый фашист то с ним ничего не будетБМВ ужос какой забористый, хуже Гелика
КОТ RX писал(а): Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:04 am IPSIV писал(а): БМВ ужос какой забористый, хуже Гелика Wink Ауди забористый Это не я! Я такого не воял. ...у меня и БеМеВе ниразу не было.
IPSIV писал(а): КОТ RX писал(а): Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:04 am IPSIV писал(а): БМВ ужос какой забористый, хуже Гелика Wink Ауди забористый Это не я! Я такого не воял. ...у меня и БеМеВе ниразу не было. Ауди не было, а вот Мерсы и Бэхи за..... конкретно
DenisSh писал(а): Спасибо за теплый прием, деффченки это хорошо, а что за тема про стринги? сразу видно..человек ознакомился с правилами клуба))) P.S Привет, поздравляю .... is хорошая машинка
Jamaica писал(а): DenisSh писал(а): Спасибо за теплый прием, деффченки это хорошо, а что за тема про стринги? сразу видно..человек ознакомился с правилами клуба))) P.S Привет, поздравляю .... is хорошая машинка Тож убёх дафно
Jamaica писал(а): Роман888 писал(а): Тож убёх дафнону я так не играю Маш, чего вместо Лекса приглядела?
Jamaica писал(а): Рыба писал(а): Маш, чего вместо Лекса приглядела? приглядела кое что Говори на шо Лехс променяла