home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2008 
18-06-2008 
вообщем вопрос общий, но задаю здесь, т.к. заказываем Джикса..
Случилось так что заказанная нами авто в феврале еще потерялось гдето Evil or Very Mad Ща ищем нового джикса, смотрим аукционны и салоны в америке.. Так вот там на аукционах есть оценки от 1 до 5, я посмотрел ниче собственно не понял Sad
Есть например LX с 1, но грят вроде норм аппарат
autoglavk.org/i...car=SIMULCAST...MAA.12305243
есть и 4 но не скажешь однозначно что лучше
Нам предлагаю Джикса с 3, там коцки по кузову есть, но в остальном в принципе устраивает, кроме пробега.. Вообще можно ориентироваться на эти оценки??? Или как на аукционе проверить авто? Карфакс-авточек это само собой, есть еще что то??
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Оценки соответствуют, а способ не купить дрова один: перед аукционом авто должен посмотреть доктор (ваше доверенное лицо) с приборчиком, промерить толщину лакокрасочночо покрытия ну и салон там, снизу. По пробегу понятно, чем меньше, тем лучше. Если такого доктора у вас нет, сильно рискуете. Косяков будет в разы больше, чем на фото.
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
эээ... ну посмотрел я LX с оценкой 1. Ну так она соответствует авто - на нём живого места нет Smile. Все в сколах, да вмятинах. Конечно, если цена будет интересной, то можно и здесь уже всё это исправить и облить в круг, но в целом машина в не очень хорошем состоянии.
Знакомый себе Acura MDX пригнал с оценкой 4! Чистый и классный аппарат. Поэтому наверное оценка соответствует истине Wink

Nissan Patrol Y62

•  
18-06-2008 
18-06-2008 
Confused а там растаможенные цены уже такие?!?!?! инфинитю за лям сто купить мона : )))

з.ы. КУПИТЕ У МЕНЯ ИСКУ!!!!!!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
18-06-2008 
18-06-2008 
На CR можно смело насрать. Это репорты нужны только клавикам, чтобы втирать клиентам, что все ОК.
Осмотровщикам важно сделать как можно больше репортов, т.к. именно за это они получают деньги. Оценку от ставт от балды. Я брал машины с оценкой "2", котрые были реально в идеале. И видел машины с оценкой "5", которые были убиты. Очень часто репорты составляют задолго до аукциона, поэтому с машиной может быть все, что угодно: она может быть убита в хлам после осмотра; либо, наоборот, все мелкие недостатки могут быть исправлены.
Резюме: пока не придумано ничего лучше, чем ЛИЧНЫЙ осмотр и ЛИЧНАЯ ответственность.

Касательно последнего пункта: никакой ответственности за соответствеие CR и реального состояния машины аукцион не несет. (С) Ларин Сергей

Вопрос по пиндоским аукционам

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
18-06-2008 
18-06-2008 
AlphaZ писал(а):
Confused а там растаможенные цены уже такие?!?!?! инфинитю за лям сто купить мона : )))

з.ы. КУПИТЕ У МЕНЯ ИСКУ!!!!!!!!
Инфинити и у нас можно за лям сто купить в Сибири, года так 2004-2005, я про FX который, что тут удивительного??
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Kirill626 писал(а):
На CR можно смело насрать. Это репорты нужны только клавикам, чтобы втирать клиентам, что все ОК.
Осмотровщикам важно сделать как можно больше репортов, т.к. именно за это они получают деньги. Оценку от ставт от балды. Я брал машины с оценкой "2", котрые были реально в идеале. И видел машины с оценкой "5", которые были убиты. Очень часто репорты составляют задолго до аукциона, поэтому с машиной может быть все, что угодно: она может быть убита в хлам после осмотра; либо, наоборот, все мелкие недостатки могут быть исправлены.
Резюме: пока не придумано ничего лучше, чем ЛИЧНЫЙ осмотр и ЛИЧНАЯ ответственность.

Касательно последнего пункта: никакой ответственности за соответствеие CR и реального состояния машины аукцион не несет. (С) Ларин Сергей
Вообщем чел с которым мы работаем так и грит, мол мои люди должны посмотреть, тогда я могу сказать какое состояние у авто, но доверять этим словам уже совсем другая тема Amd pardon
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Wodillo писал(а):
Инфинити и у нас можно за лям сто купить в Сибири, года так 2004-2005, я про FX который, что тут удивительного??
фик наит : ) я просто цены давно не смотрел...

блин... хатю машину новую : ((

з.ы. а хде это "у вас" ?! : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
19-06-2008 
19-06-2008 
Wodillo писал(а):
Kirill626 писал(а):

Вообщем чел с которым мы работаем так и грит, мол мои люди должны посмотреть, тогда я могу сказать какое состояние у авто, но доверять этим словам уже совсем другая тема Amd pardon
Тогда я не совсем понимаю,зачем работать с челом,словам которого не стоит доверять?))) апро оценки поодержу Кирилла,хорошо помню ауди аллроад соценкой 5,которая была вся свежепокрашена по кругу.
Для оценки аукционной,главное,чтобы машина блестела,акак это достигнуто,никого не волнует абсолютно...Так что по кондишен репорту можно только смотреть заметные царапины,состояние резины и крупные повреждения...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-06-2008 
19-06-2008 
насчет доверия я бы сказал подругому..
верить приходиться человеку с которым начинаешь работать, бывают и всякие там накладки, но окончательно я поверю чужим словам, тогда, когда например авто будет стоять у меня под окном и буду уверен в его "чистоте"
непонятны зацепы насчет оценок Shocked Я не говорил что оценки это истина, я же наоборот спрашивал и советовался и в целом получил ответы на свои вопросы, за что всем спасибо Very Happy
например на японских аукционах оценки соответствуют действительности на 97% гдето, даже если все блестит найдут замененую деталь и многое другое
  •  
19-06-2008 
19-06-2008 
да ,на японскихаукционах оценки гораздо более объективны,нежели в америке..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-06-2008 
19-06-2008 
Dmitri S писал(а):
У меня был виндом с пробегом 146 тысяч с оценкой 3С. Могу сказать, что этой машиной был доволен даже больше, чем Лексами. Сейчас уже третий хозяин здесь у этой машины и все счастливы. А оценку той машине видимо специально занизили!

Nissan Patrol Y62

•  
19-06-2008 
19-06-2008 
Fidelio писал(а):
Dmitri S писал(а):
У меня был виндом с пробегом 146 тысяч с оценкой 3С. Могу сказать, что этой машиной был доволен даже больше, чем Лексами. Сейчас уже третий хозяин здесь у этой машины и все счастливы. А оценку той машине видимо специально занизили!
Лучшая цифра - это визуальный просмотр Wink
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Роман888 писал(а):
Лучшая цифра - это визуальный просмотр
И тем не менее, знаю много случаев когда люди покупали на нашей барахолке откровеннейший хлам, но визаульно машина была идеальна! Но это конечно случалось не так часто, как могло бы. Поэтому покупка подержанной иномарки (пусть и самой элитной и дорогой) - это лотерея! Может повезти, может не повезти.

P.S. В Автоленде (официальный диллер Форд, мицу) работает знакомый паренёк. Так он рассказывал несколько случаев когда НОВЫЕ машины при перегонке внутри территории царапали и их тут же загоняли в покрасочную камеру! О том, что они крашеные нового хозяина не предупреждали. Я думаю, что такие случаю много где происходят. Отсюда следующий вывод: покупка ЛЮБОГО автомобился - это лотерея Very Happy

Nissan Patrol Y62

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
Скажу по секрету,когда удилеров при разгрузке или перевозке с автовоза падают машины.клиентов потом тоже не предупреждают....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов