home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-06-2008 
17-06-2008 
на меня до сих пор некоторые смотрят как на сумасшедшего
говорят, типа, нахрена ты заказал авто цвета белый перламутр???
это ж типа девчоночий цвет...
а мне пофигу, мне нравится и все тут, у меня и до этого все тачки были белого перламутрого цвета. ну нравится мне, и все тут! их затонируешь (тонировка для белого - по любасику нужна для гармоничности), диски поставишь хорошие - и получается классный вид авто. белый дает объем автомобилю по любому это раз, а во вторых и грязь, особо пыль - незаметна, по крайней мере меньше.
так что вот! Wink
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
На вкус и цвет.............

Энтропия уже не та!

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
Kilimanjaro писал(а):
На вкус и цвет.............
Каждому своё Wink
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
Всё правельно, машина должна быть черной. Ничего срашного если помоешь её один лишний разок... Этот цвет придает машине болие изысканный вид.
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
ЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ, действительно ли так сильно пачкается, царапается, сложно полируется, сильно заметны потёки после мойки, заметна осевшая пыль и так далее??? Сильно сложнее поддержать красот у такой машины по сравнению с другими цветами?
ДА!
Sergey2000 писал(а):
как вы боретесь с этим, как ухаживаете за своим чёрным автомобилем
никак, надо быть чистым - помылся, не надо - езжу пыльный, не напрягает особо

Prime mover

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
Второй чёрный авто уже....жопа...Реально хотел взять белую ауди...пятнаха сверху и то без гарантии...очередь 2 мес...ПОСЛЕДНИЙ ЧЁРНЫЙ МОЙ...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
недавно обливал машину в Орле в свой белый перламутр, плюс наполировали шокапец, на стоянке народ до сих пор подходит - как классно покрасили , великолепно смотриццо Smile А у всех цвет небелый Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-06-2008 
18-06-2008 
это правда!но цвет того стоит!!! Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов