Еще есть момент по краске. Если это немец, то их красют краской на водной основе, экологию берегут, так вот после первой зимы я был удивлен как эта краска слетает на сколах. С копеечную монетку появились пятна на капоте и переднем бампере, очень хорошо их заметно т.к. грунт светлый.
имею черный ретрорекс. На мойке бываю раз в неделю, а потом трачу пару часов - "довожу до кондиции" . Но после этого испытываю моральное удовольствие от результата , какое никогда не испытывал от сине-зелено-серебристых авто. ИМХО оно того стоит
я больше черную не куплю.
это ужос. она просто не бывает чистой НИКАДА!
еще на амере rx330 краска странная - щелушится от сколов, и действительно каждая царапинка видна.
у меня тоже черный! уже больше 2-х лет. обожаю именно черный цвет!
ну уж, конечно, если пылинки всякие разглядывать, то будет стресс за стрессом. а чистый-то он - картинка, просто заглядение. кстати, мою я его не чаще, чем раз в 10 дней. он всегда в отличном состоянии!
по крайней мере, мне так кажется
Sergey2000 писал(а): Роман, но почему? Просто нравятся?
Серёжа, есть определённые марки машин которые смотрятся " очень " только в чёрном цвете. А на все там сколы и потёртости не обращай внимания, на машине ведь ездишь, а не в музее хранишь.
Просто ухаживать приходится больше.
Да не думает владелец черной машины об этом каждый день.
Ездит и наслаждается. Ну видны подтеки и пыль чуть больше, ну и что? Нравится? Покупайте и не зацикливайтесь.
Я когда покупал, подумал, куплю не черную. Стали думать какую, передрались. Жене темно-синий металлик нравится, сыну серебро и т.д. Думали-думали и решили, что черный и выбирать не надо. Всех примирил.