Знакомый был в Алма-Ате,говорит что там рексы от 15 штук на базаре Блин,я конечно понимаю что даже если такие и есть то ,полный ушат.Но я постоянно задумуваюсь,как-же потом свою машину продавать буду
Ural писал(а): Если введут семилетку и круто поднимут из-за этого таможню на ввозимые машины старше семи лет, то возможно.
Да, нужно еще из кризиса выйти
Собираюсь к следующей осени продавать,не знаю как получится.Да и кризис конечно не к стати.....Брал в прошлом октябре за 23,хочется много не потерять.
Ural писал(а): Что-то задорого ты взял. Я брал своего Рекса (2000 г.в.) в октябре 2006 г. за 21 700. Машинка оказалась удачной, тьфу-тьфу.
В Алма-Ате машины подешевле были.ВПавлодаре на базаре стояли от23 до 25.Брал у знакомого,он все поменял полностью,снаружи полный обвес,зимняя резина шипованная плюсом...Тоже вроде все тьфу-тьфу,поменял только один передний рычажный сайленблок и масло в движке второй раз и все .
Стоял такой выбор. Но я посчитал глупым (на момент покупки) переплачивать 4300 долларов за машину, выпущенную в сентябре 2000 года с пробегом в 92000 мили и взял машину выпуска мая 2000 года с пробегом 91000 (проверял обе машины по независимому карфаксу). Когда моя машина пришла с Америки, пробег по спидометру совпал с карфаксом до копейки.
Потенциальным продавцам и покупателям рекомендую заглянуть сюда:
bb.ct.kz/index....hp?showtopic=161401&st=0
Как пишет автор темы:
"В связи с кризисом, о котором все говорят.
В том числе и на авторынке
Давайте попробуем обрисовать более реальную картину на нём.
И если Вы или Ваши знакомые купили, продали или обменяли авто, поделитесь информацией:
1. цена и дата сделки,
2. где (через обявления, авторынок, компании),
3. марка, год выпуска, дополнительные параметры
4. и если обмен, то что на что и какая доплата"