Здравствуйте уважаемые!
Привет от нового софорумника, обладателя Lexus первой серии!
Вопросик - как проверить работу "TrackControl"? Есть теория с вхождением в контрольный разъем и номерами кодов ошибки, но лампочка загорается в движении, а если перезапустить двиг, то она гаснет. Насколько я понимаю втыкаться в разъем при работающем двигателе не стоит....
Как быть не знаю, может кто подскажет.
А сам могу поделиться опытом эксплуатации, теорией и практикой ремонта данного авто. Информации довольно много.
Добрый день!
У меня такая же машина 93 года выпуска, эксплуатирую недавно.
Пока не знаю, что за датчик вы называете, нет описания на машину(в чем нуждаюсь, но не могу найти). У самого загорается ошибка по двигателю 52 код, датчик детонации, только когда поеду и нажимаю посильнее на газ. Но независимо от этого код прописан и считывается по обычной методике. Если есть опыт по проверке датчика детонации
подскажи как проверить. Мой адрес poddor@inbox.ru
Нет ли информации по меткам распредвалов, где они находятся, надо для контроля правильности установки ГРМ, может быть это влияет на детонацию. Спасибо.
Книгу по LS вряд-ли найдешь, я в свое время так и не нашел. Да и нужна ли она? Если сервисная , то точно не нужна, а по ремонту и без книги информации много.
По меткам могу выслать две картинки, текст и диаграммы
По датчику детонации, выяснил, что нет контакта в разъеме (дребезг в контакте во время вибрации двигателя) , который ставиться на датчик. Спасибо всем.