Здравствуйте уважаемые!
Привет от нового софорумника, обладателя Lexus первой серии!
Вопросик - как проверить работу "TrackControl"? Есть теория с вхождением в контрольный разъем и номерами кодов ошибки, но лампочка загорается в движении, а если перезапустить двиг, то она гаснет. Насколько я понимаю втыкаться в разъем при работающем двигателе не стоит....
Как быть не знаю, может кто подскажет.
А сам могу поделиться опытом эксплуатации, теорией и практикой ремонта данного авто. Информации довольно много.
Добрый день!
У меня такая же машина 93 года выпуска, эксплуатирую недавно.
Пока не знаю, что за датчик вы называете, нет описания на машину(в чем нуждаюсь, но не могу найти). У самого загорается ошибка по двигателю 52 код, датчик детонации, только когда поеду и нажимаю посильнее на газ. Но независимо от этого код прописан и считывается по обычной методике. Если есть опыт по проверке датчика детонации
подскажи как проверить. Мой адрес
Нет ли информации по меткам распредвалов, где они находятся, надо для контроля правильности установки ГРМ, может быть это влияет на детонацию. Спасибо.
Книгу по LS вряд-ли найдешь, я в свое время так и не нашел. Да и нужна ли она? Если сервисная , то точно не нужна, а по ремонту и без книги информации много.
По меткам могу выслать две картинки, текст и диаграммы
По датчику детонации, выяснил, что нет контакта в разъеме (дребезг в контакте во время вибрации двигателя) , который ставиться на датчик. Спасибо всем.