В общем друзья, решил все таки выделить в отдельную тему. От Шинар поступило предложение собраться всем и поехать на Капчик, лично мне это интересно по причине того, что я новенький тут, и увидеть всех (или часть) вживую, познакомиться и пообщаться будет полезно. Вообще как я понял собираетесь вы не часто? Пишите свои мысли, предложения!!!
не успели открыть тему, и Славик ее своим постом уже закрыл......
то Dauren, идею поддерживаю, я в списке, но если соьбремся ты я и Шынар, ну чет мне кажеться смысла такой встречи......
могу предложить кто захочет все таки на капчик (а народу с лексус клаба будет мало), может поехать вместе со мной и моими друзьями скорее всего на след выходных
Baur L писал(а): не успели открыть тему, и Славик ее своим постом уже закрыл......
то Dauren, идею поддерживаю, я в списке, но если соьбремся ты я и Шынар, ну чет мне кажеться смысла такой встречи......
могу предложить кто захочет все таки на капчик (а народу с лексус клаба будет мало), может поехать вместе со мной и моими друзьями скорее всего на след выходных
Ты если что держи в курсе когда поедете. А пока подождем, может все таки люди захотят!!!!
По кочангу прийдется тебе подробно отписаться по приезду. Там найди мне пож-та туристическую карту бумажную по нему + возможность будет поузнавай про аренду жилья если на Самуи окажешься - тоже самое