ДенисRX писал(а): А может есть какие-нибудь специальные медикаменты для детей Денис, этого точно не надо. Не кормить перед поездкой, кондер без ароматизаторов, пакет на готове, DVD с мультиками.
Fidelio писал(а): Мда... Хорошо, что я молод +1 Fidelio писал(а): и у меня ещё нет детей -1 Fidelio писал(а): это лучшее средство от укачивания +1
Pivnik писал(а): ДенисRX писал(а): А может есть какие-нибудь специальные медикаменты Есть колеса для детей. Оля моя знает!таблетки от укачивания - Драмина (вроде так), ..... но малышам навряд-ли можно их давать, ...... лучче пЫво!
Bordos писал(а): Pivnik писал(а): ДенисRX писал(а): А может есть какие-нибудь специальные медикаменты Есть колеса для детей. Оля моя знает!таблетки от укачивания - Драмина (вроде так), ..... но малышам навряд-ли можно их давать, ...... лучче пЫво! Не ЛУЧЕ КАГОР !!!! Или мультики на потолке
Vicvic470 писал(а): Уверен???Не-не-не! У меня все ходы записаны Нет и в ближайшее время не грозит )))
Fidelio писал(а): Vicvic470 писал(а): Уверен???Не-не-не! У меня все ходы записаны Нет и в ближайшее время не грозит )))Я тоже так рассуждал, пока сын не родился. Теперь это смысл жизни.