home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-06-2008 
9-06-2008 
я себе поменял. Там такие же лампы,как и в габаритах. Там за самим зеркалом есть болты их надо открутить (не очень удобно это делать...я за пол часа в двух зеркалах заменил) и отверткой поддеть стеклышко под зеркалом откуда светит.
  •  
9-06-2008 
9-06-2008 
Strop писал(а):
я себе поменял.
а лампочки какие? IPF?
  •  
9-06-2008 
9-06-2008 
а что значит IPF?
Я поставил обычные,только сама лампочка синяя,но светит белым. Не диоды короче.
  •  
9-06-2008 
9-06-2008 
Strop писал(а):
Там за самим зеркалом есть болты их надо открутить
а зеркало как снимал?! присоской дернуть - сниметься? : \\

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-06-2008 
9-06-2008 
я его вообще не снимал...просто опустил в самое нижнее положение и в сторону и отверткой дотянулся до болтов(я же говорю,это очень не удобно,но можно)..и так 4 болта (они по углам)...их даже полностью выкручивать не надо,немного раслабить и зеркало как бы на пополам разойдется....а потом отверткой вытащить стеклышко с лампочкой коротой под зеркалом...я так делал...)))
  •  
11-06-2008 
11-06-2008 
пойду посмотрю))))

я не Эстэт!!!

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
Кстати, сейчас в ночи узрел такую тему: в этих лампах (не в них самих, фигурально выражаясь) стоят реле задержки, чтобы лампа эффектно затухала медленно... А у светодиода нет такой возможности. То есть при плавном снижении напряжения в цепи (что и делают эти реле) диод сначала чуть-чуть притухнет (и то, не на всех диодах это вообще заметно будет), потом пару раз моргнет, как сгорающий диод, а потом резко выключится. То есть смотреться будет совершенно некрасиво.
Поэтому если и менять "родные" лампочки, то просто на какие-нибудь "белые" или "голубые"...

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
15-06-2008 
15-06-2008 
у меня такие же габариты, только белые. обычные бесцокольные лампы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов