club-lexus.ru/f...c.php?t=15146&highlight=
Покоробило имя собственное человека укравшего автомобиль...
В сердцах, в порыве гнева люди стреляют в друг друга. Пулю вернуть нельзя, а вот пост исправить (когда прошел гнев) - можно.
Кто-то скажет: "Посмотрю я на тебя когда украдут твой авто..."
Переживать - буду, а писать маты, тем самым показывая свою мужественность, распущенность, усиление чувств, слабость нервозность... (выберите причину) не буду.
Тому много примеров. Регулярно о воровстве пишут наши соклубники не прибегая к чернухе. О стиле нашего общения делают вывод о НАШЕМ КЛУБЕ.
Ненавижу любой ненорматив в форуме...очень коробит всякие "чмоки" ,"поки", "хаюшки" , "чо" , "хто" и прочие так называемые "падонковые" словечки..спокойно отношусь к синтаксическим и и прочим ошибкам( опечаткам)
Net писал(а): Ненавижу любой ненорматив в форуме...очень коробит всякие "чмоки" ,"поки", "хаюшки" , "чо" , "хто" и прочие так называемые "падонковые" словечки..спокойно отношусь к синтаксическим и и прочим ошибкам( опечаткам)
Мат сам не люблю!!! Стараюсь не употреблять! Не всегда получается!
По поводу албанского языка... Не знаю?! Думаю, что без него станет скучно! Руснет мы не исправим... Да и как в клубе без куража???
Скатиться только в технические темы? Мы все разные! В этом и есть наша сила!!! Лично я живу здесь общением! Я не слесарь-механик...
Когда-то сам очень любил поковыряться с машиной, докопаться до неисправности, понять...
Сейчас нет ни времени, ни желания!
А вот пообщаться - есть!!!
ИМХО... Сорри! Я выразил только своё мнение!
Надеюсь, грамматических, синтаксических и лингвистических ошибок сделал не много...
Kilimanjaro писал(а): ИМХО... Сорри! Я выразил только своё мнение!
Нормальное, хорошее мнение!
Мы всего многогранные с кучей разных интересов и у каждого из нас есть по крайней мере хотя бы один общий интерес - Лехус
Но я рад, что наши интересы одним Лексусом не ограничиваются
насчет коверкания слов - это в зависимости от ситуации
один человек говорит так, другой - через кучу смайлов и скобочек, третий - кратко и отрывисто, и они же могут поменятся в зависимости от конкретного разговора и времени. в этом нет ничего особенного, на мой взгляд. мне например, тоже иногда непонятно и, даже, иногда нервирует и весьма коробит, как некоторые, казалось бы на первый взгляд сурьезные люди вставляют в посты кучу хихонек, хахонек, сюсюканий и люлюканий ни о чем, или вообще одно-два слова и кучу смайлов, или ведут долгий нудный треп состоящий из, как мне кажется, бессмысленных предложений, как малые дети. И вдвойне удивляет, когда такие посты идут от особей мужского пола
насчет первого поста - я думаю автору не до принципиальных соображений о правильности и тактичности построения своего предложения, когда 6 часов назад у него угнали авто. и говорить тут о распущенности и сдержаности неуместно. как сказал - так сказал и придираться к этому не стоит, нормальная реакция, имхо.
Net писал(а): Ненавижу любой ненорматив в форуме...очень коробит всякие "чмоки" ,"поки", "хаюшки" , "чо" , "хто" и прочие так называемые "падонковые" словечки..спокойно отношусь к синтаксическим и и прочим ошибкам( опечаткам)
Мат сам не люблю!!! Стараюсь не употреблять! Не всегда получается!
По поводу албанского языка... Не знаю?! Думаю, что без него станет скучно! Руснет мы не исправим... Да и как в клубе без куража???
Скатиться только в технические темы? Мы все разные! В этом и есть наша сила!!! Лично я живу здесь общением! Я не слесарь-механик...
Когда-то сам очень любил поковыряться с машиной, докопаться до неисправности, понять...
Сейчас нет ни времени, ни желания!
А вот пообщаться - есть!!!
ИМХО... Сорри! Я выразил только своё мнение!
Надеюсь, грамматических, синтаксических и лингвистических ошибок сделал не много...
Мат - зло.... Я рос и воспитывался в то далекое время, когда за мат на улице штрафовали, пацанов отводили к родителям за ухо, а из уст женщины (в моем окружении) услышать было просто нереально... Меня до сих пор коробит слышимая и произносимая нецензурная брань в общественных местах, в присутствии женщин и детей... Наверное что-то произошло, и теперь в порядке вещей выражаться матом просто так, замежду прочим... При разговоре школьников, студентов (о ужас), влюбленных. А уж Интернет стал местом вседозволенности и свободы ...
Все мы вынуждены подстраиваться под реалии современного мира и языком Пушкина и Толстого (тех еще матершинников) порой очень трудно изъяснить свою мысль. Я не призываю отказаться от мата совсем, но использовать его только к месту... Аминь... Фак мой мозг, ёпа нород...