home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-06-2008 
7-06-2008 
club-lexus.ru/f...c.php?t=15146&highlight=
Покоробило имя собственное человека укравшего автомобиль...
В сердцах, в порыве гнева люди стреляют в друг друга. Пулю вернуть нельзя, а вот пост исправить (когда прошел гнев) - можно.
Кто-то скажет: "Посмотрю я на тебя когда украдут твой авто..."
Переживать - буду, а писать маты, тем самым показывая свою мужественность, распущенность, усиление чувств, слабость нервозность... (выберите причину) не буду.
Тому много примеров. Регулярно о воровстве пишут наши соклубники не прибегая к чернухе. О стиле нашего общения делают вывод о НАШЕМ КЛУБЕ.

In my humble opinion

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
+1...
чтобы не провоцировать - заменить "_" на "пидераст" и "ублюдок" на "гандон"...

з.ы. взято из толкового словаря!

з.з.ы. боюсь что человеку уже просто не до того чтобы менять посты...

Meine Ehre heisst Treue

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Извините , но правильнее - "пЕдераст" Twisted Evil
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
SERG 111 писал(а):
Извините , но правильнее - "пЕдераст"
...согласен : ) был не прав...

Meine Ehre heisst Treue

•  
7-06-2008 
Net Net Клубная карта
7-06-2008 
Ненавижу любой ненорматив в форуме...очень коробит всякие "чмоки" ,"поки", "хаюшки" , "чо" , "хто" и прочие так называемые "падонковые" словечки..спокойно отношусь к синтаксическим и и прочим ошибкам( опечаткам)
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
Согласен, что слишком много на форуме неграмотных постов.
Но бывает, что по ситуации (юмор, например) можно и поковеркать слова.

А вот в тех.форуме конечно глаз режет, когда пишут мАтор и прочие простые слова неграмотно.

А мата на сайте быть не должно...

Prime mover

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
DmitriyZ писал(а):

А мата на сайте быть не должно...
Надо удалять посты с матом
  •  
  • +1
7-06-2008 
7-06-2008 
Роман888 писал(а):
Надо удалять посты с матом
Удаляем.
Если заметили - жмите на восклицательный знак - Администрация примет меры.

Prime mover

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Net писал(а):
Ненавижу любой ненорматив в форуме...очень коробит всякие "чмоки" ,"поки", "хаюшки" , "чо" , "хто" и прочие так называемые "падонковые" словечки..спокойно отношусь к синтаксическим и и прочим ошибкам( опечаткам)
Мат сам не люблю!!! Стараюсь не употреблять! Не всегда получается! Sad
По поводу албанского языка... Не знаю?! Думаю, что без него станет скучно! Руснет мы не исправим... Да и как в клубе без куража???
Скатиться только в технические темы? Мы все разные! В этом и есть наша сила!!! Лично я живу здесь общением! Я не слесарь-механик...
Когда-то сам очень любил поковыряться с машиной, докопаться до неисправности, понять...
Сейчас нет ни времени, ни желания!
А вот пообщаться - есть!!!
ИМХО... Сорри! Я выразил только своё мнение!
Надеюсь, грамматических, синтаксических и лингвистических ошибок сделал не много...

Энтропия уже не та!

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Нормальное, хорошее мнение! Wink

Мы всего многогранные с кучей разных интересов и у каждого из нас есть по крайней мере хотя бы один общий интерес - Лехус Cool
Но я рад, что наши интересы одним Лексусом не ограничиваются Smile

Prime mover

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
насчет коверкания слов - это в зависимости от ситуации
один человек говорит так, другой - через кучу смайлов и скобочек, третий - кратко и отрывисто, и они же могут поменятся в зависимости от конкретного разговора и времени. в этом нет ничего особенного, на мой взгляд. мне например, тоже иногда непонятно и, даже, иногда нервирует и весьма коробит, как некоторые, казалось бы на первый взгляд сурьезные Wink люди вставляют в посты кучу хихонек, хахонек, сюсюканий и люлюканий ни о чем, или вообще одно-два слова и кучу смайлов, или ведут долгий нудный треп состоящий из, как мне кажется, бессмысленных предложений, как малые дети. И вдвойне удивляет, когда такие посты идут от особей мужского пола Wink

насчет первого поста - я думаю автору не до принципиальных соображений о правильности и тактичности построения своего предложения, когда 6 часов назад у него угнали авто. и говорить тут о распущенности и сдержаности неуместно. как сказал - так сказал и придираться к этому не стоит, нормальная реакция, имхо.
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Net писал(а):
Мат сам не люблю!!! Стараюсь не употреблять! Не всегда получается! Sad
По поводу албанского языка... Не знаю?! Думаю, что без него станет скучно! Руснет мы не исправим... Да и как в клубе без куража???
Скатиться только в технические темы? Мы все разные! В этом и есть наша сила!!! Лично я живу здесь общением! Я не слесарь-механик...
Когда-то сам очень любил поковыряться с машиной, докопаться до неисправности, понять...
Сейчас нет ни времени, ни желания!
А вот пообщаться - есть!!!

Надеюсь, грамматических, синтаксических и лингвистических ошибок сделал не много...
+1 отлично написал. я думаю так же.

Но меня больше коробит открытая пошлость Evil or Very Mad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
Мат - зло.... Wink Я рос и воспитывался в то далекое время, когда за мат на улице штрафовали, пацанов отводили к родителям за ухо, а из уст женщины (в моем окружении) услышать было просто нереально... Меня до сих пор коробит слышимая и произносимая нецензурная брань в общественных местах, в присутствии женщин и детей... Наверное что-то произошло, и теперь в порядке вещей выражаться матом просто так, замежду прочим... При разговоре школьников, студентов (о ужас), влюбленных. А уж Интернет стал местом вседозволенности и свободы ...
Все мы вынуждены подстраиваться под реалии современного мира и языком Пушкина и Толстого (тех еще матершинников) порой очень трудно изъяснить свою мысль. Я не призываю отказаться от мата совсем, но использовать его только к месту... Аминь... Фак мой мозг, ёпа нород... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
8-06-2008 
8-06-2008 
Пашел учить руский языг! Very Happy
  •  
8-06-2008 
8-06-2008 
Злющий писал(а):
Пашел учить руский языг!
Amd rofl Amd Devil

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов