6-06-2008 
6-06-2008 
ALEX7731 писал(а):
номер лампы D- 83119-24670
Спасибо)))
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
ramonaman писал(а):
Если кто знает парт намбер этой лампы, скиньте
Наверху страницы есть кнопка БАЗА ЗНАНИЙ , если что-то нужно , то нажимай на неё прежде чем спрашивать. Там до меня и до тебя уже всё описали и нашли все номера.
Например: www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=255

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-06-2008 
ramonaman писал(а):
Если кто знает парт намбер этой лампы, скиньте. Idea
Зашел в магазин радио -деталей,сказал,мне лампочку на панель приборов.Продается она отдельно от пластмассового цоколя,вставляшь ,меняешь и поехали...
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
И по чём она в радио магазине? На exist'е оригинал 4 у.е. стоит.
  •  
6-06-2008 
6 рублей китай,я такую брал
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
абалдеть) и она без проблем встаёт в панель?)
  •  
6-06-2008 
ramonaman писал(а):
она без проблем встаёт в панель?
еще один сергей писал(а):
Продается она отдельно от пластмассового цоколя,вставляшь ,меняешь и поехали...
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Всё вылечилось, заменой лягушки. Всем спасибо кто откликнулся) Тему можно закрывать.
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
Просто для справки...
А что такое лягушка?

Prime mover

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Просто для справки...
А что такое лягушка?
Сейчас не знаю. А раньше старые шофера так называли нажимной включатель на тормозе, который включал стоп-сигналы, когда давишь на педаль.
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
Ural писал(а):
нажимной включатель
Может отжимной???

Конфа уже не та (с)

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Кароче "лягушка" - датчик нажима педали (грубо говоря), нажал педаль - загорелись стопы, в РХ он отжимной. Если кому нужно, могу сфоткать)
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
ramonaman писал(а):
Если кому нужно, могу сфоткать
Сфотай, мне интересно

P.S. Я тебе в личку вопрос задал о шестернях ABS - ответь, если не сложно Wink

Prime mover

•  
8-06-2008 
Может поможет?
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Измерьте расстояние от отпущенной педали тормоза до пола.

2. Если измеренная величина не соответствует требованиям Спецификаций Главы Настройки и текущее обслуживание автомобиля, отрегулируйте высоту подъёма педали тормоза.
3. Заглушите двигатель и несколько раз выжмите педаль рабочего тормоза, чтобы в вакуумном усилителе не осталось разрежения.
4. Нажмите на педаль рабочего тормоза рукой до момента ощущения сопротивления и измерьте ход педали от этого положения до отпущенного положения.
5. Если полученная величина не соответствует требованиям Спецификаций Главы Настройки и текущее обслуживание автомобиля, проверьте зазор Д/В стоп-сигналов. Если этот зазор удовлетворительный, причина кроется в тормозной системе.
6. Отпустите педаль рабочего тормоза и при запущенном двигателе выжмите её с усилием 490 Н. Измерьте расстояние от педали до пола.
7. Если измеренная величина не соответствует требованиям Спецификаций Главы Настройки и текущее обслуживание автомобиля, проверьте состояние тормозной системы.
8. Медленно выжмите педаль привода стояночного тормоза до упора с усилием 249 Н и сосчитайте количество щелчков.
9. Если количество щелчков не лежит в интервале от 5 до 7, отрегулируйте педаль привода стояночного тормоза.

Регулировка высоты подъёма педали тормоза

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Снимите нижнюю левую секцию панели приборов (см. Главу Кузов).
2. Разъедините разъём Д/В стоп-сигналов, отдайте его контргайку и снимите датчик. Отдайте контргайку нажимного штока.
3. Отрегулируйте высоту подъёма педали тормоза, поворачивая нажимной шток педали, после чего затяните его контргайку с усилием 26 Нм.
4. Установите Д/В стоп-сигналов и соедините разъём его электропроводки.
5. Выжмите педаль рабочего тормоза на 5÷10 мм и поверните Д/В стоп-сигналов, чтобы заблокировать его гайку в положении выключения стоп-сигналов.
6. Выжмите педаль рабочего тормоза на 5÷10 мм и удостоверьтесь во включении стоп-сигналов.
7. После регулировки проверьте свободный ход педали рабочего тормоза и установите нижнюю левую секцию панели приборов.
  •  
8-06-2008 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов