Да надо просто собраться нам с лексусами, бумерами, финитями и иже с ними на одной площадке, и прокатиться каждому по очереди, каждому помацать материалы, не забыть сколько стоит каждое авто по цене.. и всё.. я думаю половина поменяет свои мнения.. и потрогать и проехаться.. но это в идеале и можно сказать миссия невыполнима (кстати сюжет для следующей серии: Том Круз пытается проехать на всех 4-х, 5-ти 6-ти.. и т.д. авто одновременно ) )
zerbino писал(а): Да надо просто собраться нам с лексусами, бумерами, финитями и иже с ними на одной площадке, и прокатиться каждому по очереди, каждому помацать материалы, не забыть сколько стоит каждое авто по цене..
Так ведь может получится драка Лучше по салонам проехаться... к тому же можно послушать веселые речи манагера на тему "Бери дорогой не пожалеешь..."
FX37s - sold
GS 350AWD 14'
Вы почитайте не заголовки, а содержимое постов.... уржаццо
некоторые пацаны и по русски с ошибками пишут
Даже говорить неочем... Типа сам купил жидкость и помыл впуск и чеж холостые обороты высокие... На сервисе это делается с перешивкой программы заслонки....этож не таз, причем стоит тыщу рублей всего, с мойкой
дураки, знаете ли на всех машинах попадаются
Или америкосы пятилетние, убитые в дрова...купленные в лизу, убитые нахрен и купленные какимнибудь дурачком...
А вообще- club-fx очень своеобразные люди. Ладно, не буду как грится сор из избы...
Скип,вот только не надо теперь говорить,что лексус такое скрипучее г-но,а инфинити идеальная машина.
Skip писал(а): Вы почитайте не заголовки, а содержимое постов.... уржаццо
Цитирую пост владельца G35 2007 года выпуска:
"Цитата:
Сообщение от tol
по теме....завелся сверчок в передней панели-сильно сцуко скрипит, слева перед рулем, заметил после мойки еще неделю перед этим тонировали но лобовое не трогали, буду гнать на сервис. У кого может было, ау?!
На передней панели есть по сути несколько источников сверчков:
1. Борода, окрестности монитора (пластик скрипучий особенно если холодный), стык бороды с коробкой на центральном тонеле (у меня скрипел правый стык). Коробка сама по себе хлипкая, скрипит тоже, все это надо прокладывать вибропластом;
2. Дефлекторы - тоже из-за пластика;
3. Водительская консоль которая двигается вместе с рулем. Пластик мягкий но когда холодный может скрипеть на брусчатке если в соприкосновении с другими частями. Попробуй немного пошатай консоль над рулем, если скрипит значит оно."
Цитата пользователя Максим989: "да кстати борда у меня тоже поскрипывает, и что то там ещё шёлкает)))
а с сиденьем что делать????? это не подголовник, а снизу где салазки"
Цитата пользователя Katsmanavt1:
"Машина все ближе к присвоению ей официального титула "ведро с болтами" !!!"
Владельцы лексусов,теперь наша очередь посмеяться: