home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2008 
_ _
2-06-2008 
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
C-шка имхо очень страшная внутри...
  •  
2-06-2008 
_ _
2-06-2008 
именно так и думаю.. но огорчает что у нашего икса250 полного в офф поставки в рашу нет.. ((
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Ц-шка в АМГ-пакете с панарамной крышей - бомба!
Но внутри... Confused

Откуда они взяли этот руль и монитор? с ниссан-кашкай? Shocked Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
belk237 писал(а):
Ц-шка в АМГ-пакете с панарамной крышей - бомба!
Но внутри... Confused

Откуда они взяли этот руль и монитор? с ниссан-кашкай? Shocked Confused
+1! за то, что внутри г-но, но вот как раз руль и монитор Amd Thumbs up
один только процес когда монитор выезжает....ваще супер! очень плавно - как по маслу. да и руль нормальный тоже....
ну а в остальном - полное г!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Мне кажется вполне оправданный результат! ИС250 на 2-м месте после Ауди 3,2, которая в базе стоит дороже ИС250 Лакшери! Бред, но спорить бесполезно, ес-но такая Ауди лучше, но и цена у нее будет, как у GS460!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Тест несбалансированный.

Вполне могли бы договориться с перегонщиками 350го или полноприводного 250го.
Убили бы двух зайцев-подняли бы на рекламе(продажи именно таких авто не ахти,из-за цены) и уравняли бы участников теста.
А то получилось некорректное сравнение.Только сегмент один,а цена на полляма отличается.
Ну тогда б добавили мазду 3 и киа-сиид.А чо,тоже Ц-класс. Very Happy

zerbino писал(а):
Прошу высказать мнения..
Леш,ни одна из этих машин тебе не даст такого баланса мощности,управляемости и комфорта как is250.

Мерседеса тянет на дно его салон, ауди слишком дорогая и,кмк,подвеска будет сыпаться из-за наших дорог.
Инфинити может зацепить только динамикой.Самая спортивная из всех,указанных в тесте машин.
Поэтому или чистый спорт-финик(у которого на 5ой тысяче сломалась коробка) или иска.
Больше конкурентов в близком ценовом диапазоне нет.

Если выбираешь именно из этих машин-просто выдели день и устрой себе тест-драйв на всех.
Или хотя бы посиди в каждой.Ведь ты проводишь время внутри машины,поэтому уют должен быть на первом месте. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
2-06-2008 
_ _
2-06-2008 
Уют это да )) Я знаю, что Рекс 300 будет продаваться в след году.. Буду ездить на нём год.. а в иске я ездил.. и я знаю, что на ней и буду )) вот было бы класс если бы ещё рестайлинг сделали в след году )).. я как раз и встал бы в очередь ).. и продал бы рекса, и иску купил ))
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
belk237 писал(а):
А то получилось некорректное сравнение.
ну не хотят они признавать иску абсолютным победителем)) Wink
как это так, скрипучий лексус, получается лучше элитной немецкой пластмассы))
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
да, неплохие тесты. немного неравные конечно, но.... всё-таки.
интересно, как из иски выжали 7,9 Shocked
хотя...... Amd Cool

http://clublex.ru/p3007254

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
проплачена, эт понятно...
но это наглость:
«Четвёрка» динамична, но G35x ещё быстрее! Нажатие на газ - и Infiniti буквально уносится вперёд. Мощный разгон доступен при первой необходимости, автомат всегда готов оперативно скинуть передачу-другую. Можно перевести селектор в спортивный режим и воспользоваться удобными подрулевыми «лепестками», заранее выбирая нужную передачу - например, при атаке поворотов.

и при этом в динамике оценка меньше..... танунах, даже несмешно

А если в критерий еще и цену добавить....

528x Luxury

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
[quote="AkeLLa"]да, неплохие тесты. немного неравные конечно, но.... всё-таки.
интересно, как из иски выжали 7,9 Shocked
Почему 7,9 Shocked , там было 7,6 и это реально по ощущениям и если ты заметил то в ИС стрелка тахометра в красном диапазоне почти не ночевала (как например у Ауди и Инфинити) Exclamation , так что если перед тестом грамотно настроить коробку, думаю можно 7,4 как минимум показать Wink
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
AkeLLa писал(а):
интересно, как из иски выжали 7,9
вот это самая большая странность! 8,4с в ТТХ- это данные полученные при идеальных условиях тест пилотом! Поэтому чтобы выехать из этого значения как минимум надо "переобуться"!

Тест полное фуфло! Либо реклама Ауди, которая хороша спору нет, но не настолько! Либо проведен некомпетентными людьми, просто для галочки!

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
3-06-2008 
SkM SkM
3-06-2008 
сомневаюсь в том, что аудюха быстре инфинити Smile хотя бы в разделе "динамика" должна была победить именно она...

belk237, я, как раз, балансом всег овышеперечисленного тобой считаю инфинити. и едит отлично и комфортна и выглядит поинтереснее, посолиднее всех машин в тесте, а насчёт поломки на 5тыщах коробки, я тебе уже говорил, я делал тест драйв на ис250, у неё на 2тыщах км стучала коробка, так что не надо судить по одной машине...много людей катает г35 и на форуме ни у кого нет притензий, максимум к нехватки тормозов, и то у гонщиков...
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Цитата:
8,4с в ТТХ- это данные полученные при идеальных условиях тест пилотом!
это для европы 8.4, а у американцев на официальнике стоит 7.6 вроде.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов