Griffon писал(а): Инны, вам привет с Басманной.... Но не от меня... Даров Грифоныч тебе тоже привет!! но не из МСК, а Тульской области
CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): Инны, вам привет с Басманной.... Но не от меня... Даров Грифоныч тебе тоже привет!! но не из МСК, а Тульской области Из Юбутова чтоль???
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): Инны, вам привет с Басманной.... Но не от меня... Даров Грифоныч тебе тоже привет!! но не из МСК, а Тульской области Из Юбутова чтоль??? Нее!! Из Беверли Хилз!
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Из Беверли Хилз! А это скока от Москвы??? Далеко! Нужно плыть... по МКАДу
CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Из Беверли Хилз! А это скока от Москвы??? Далеко! Нужно плыть... по МКАДу Я плавать не умею....
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Из Беверли Хилз! А это скока от Москвы??? Далеко! Нужно плыть... по МКАДу Я плавать не умею.... Мы тебе круг дадим со значком L тебя довезет...управлять только нужно будет!!
CRYSTAL писал(а): ARISTOkratka писал(а): CRYSTAL писал(а): Таких столько в Москве! наклееных, а сами не клубные! ШафруютсяА много клубных и не наклееных как я без рамок...наклеек У меня наклейки в сумке валяются
ARISTOkratka писал(а): CRYSTAL писал(а): ARISTOkratka писал(а): CRYSTAL писал(а): Таких столько в Москве! наклееных, а сами не клубные! ШафруютсяА много клубных и не наклееных как я без рамок...наклеек У меня наклейки в сумке валяются ты что?!
ARISTOkratka писал(а): Griffon писал(а): Инны, вам привет с Басманной.... Но не от меня... Оть кого?А фик его знает....
CRYSTAL писал(а): ARISTOkratka писал(а): CRYSTAL писал(а): ARISTOkratka писал(а): CRYSTAL писал(а): Таких столько в Москве! наклееных, а сами не клубные! ШафруютсяА много клубных и не наклееных как я без рамок...наклеек У меня наклейки в сумке валяются ты что?!У меня ручки кривенькие