ну вообще! дружелюбные вы товарищи! я между прочим еще работать успеваю... второй раз пытаюсь вступить в клуб, и второй раз вытесняете своими жесткими правилами((
а я хотела с вами подружиться
Shokoladka писал(а): ну вообще! дружелюбные вы товарищи! я между прочим еще работать успеваю... второй раз пытаюсь вступить в клуб, и второй раз вытесняете своими жесткими правилами((
Shokoladka писал(а): ну вообще! дружелюбные вы товарищи! я между прочим еще работать успеваю... второй раз пытаюсь вступить в клуб, и второй раз вытесняете своими жесткими правилами((
нет пока никаких фото!!!! к сожалению. пришлось в выходные экстренно уехать. а мой конь пробыл в сервисе, как выяснилось. я, честно говоря, не оч понимаю в технике.... не знаю, что там с ним было, но щас вроде всё ок.
фотки выложу как только будет возможность.
Shokoladka писал(а): нет пока никаких фото!!!! к сожалению. пришлось в выходные экстренно уехать. а мой конь пробыл в сервисе, как выяснилось. я, честно говоря, не оч понимаю в технике.... не знаю, что там с ним было, но щас вроде всё ок.
Shokoladka писал(а): нет пока никаких фото!!!! к сожалению. пришлось в выходные экстренно уехать. а мой конь пробыл в сервисе, как выяснилось. я, честно говоря, не оч понимаю в технике.... не знаю, что там с ним было, но щас вроде всё ок.