Здравствуйте. После запуска двигателя в течении 1-2 секунд стоит грохот и скрежет похожий на звук стартера,но это не стартер. Может кто нибудь с этим сталкивался.
Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.
Валердос писал(а): был я у официалов-специалистов,они говорят что вроде масло перетекает откуда то куда то и что для этого машину им надо оставить минимум на неделю,и что будут снимать обе гбц а вот про цепь тишина
Роман888 писал(а): Что там можно делать целую неделю
Похоже на какую то куйню
В Питере у дилера за 1 день полностью всю морду разберут и заново соберут
Роман, куйня не куйня а сделать ВИД большого ремонта ИМ видно необходимо для внутренней отчётности и получить за это хорошую денюжку уже с японцев.... У нас же кроме мюнхаузена много находчивых людей !
Опа! Был подобный звук всего раза 2 или 3 - так как ты описываешь, но не помню -после запуска двигателя или в момент трогания с места. Я думал, что это компрессор пневмы. Больше не было такого. Пробег 11 тыс. 2006 г.в.
вот тебе и опа. У меня тоже постепенно начиналось при таком же пробеге и чем дальше тем хуже. Сейчас пробег 14000. срочно обратись в сервис,что они скажут? не очень я рад что мастера будут в движке ковыряться