Каролина (анилорак) им сто очков форы даст (особенно последним), ее вокальные данные на шаг-полтора впереди, просто с папой ей не так повезло как алсу... Не знаю как она там пела на Евровидении, не отслеживала, не было меня в стране, но голос у нее имеется да и внешность... Инна права - филя как композитор хм... не катит, песня отстойная...
и чего наших так тянет на это евровиние? - второстепенный заурядный конкурс, а мы его как финал лиги чемпионов смотрим, как если бы мы в этом финале играли
Чо Вы все на Билана накинулись? Позор страны, пи.ор, несостоявшийся, лох, плакса и т.д. Сами вышли ли бы да попробовали . А то говном поливать-то все мастера...противно читать...Хоть капля патриотизма-то должна быть...
Я не смотрел, у нас это шоу в 3 ночи началось. А дочь смотрела и на утро меня встретил красочный плакат - МЫ ПОБЕДИЛИ ! Было клёво !
Ребята молодцы - сработали на УРА !
Результаты 1 - 10 из примерно 58 600 для Билан - _. (0,25 секунд)
Результаты 1 - 10 из примерно 125 000 для Билан - бисексуал. (0,25 секунд)
Результаты 1 - 10 из примерно 54 200 для Билан - нормальный пацан. (0,27 секунд)
DenFm писал(а): абсолютно нейтрально отношусь...просто бесит когда людям лишь бы кого с говном смешать...Человек долго работал и получил заслуженный результат...