Проблема нарисовывается второй раз:
неожиданно перестает работать:
- закрывание-открывание водительской двери с кнопки ключа(при том что все остальные работают нормально)
- салонный свет (в положении door)
- водительский стеклоподъемник работает в обычном режиме(автомат пропадает)
- с водительской двери все остальные стекла не работают
вот такая канитель...
В прошлый раз вылечилось само: машина стояла около двух дней - итог неожиданно садится АКБ под ноль - при том, что никогда подобных проблем не было - после прикуривания данный глюк исчез сам(вышеописанный). Было месяц назад.
Произошло сегодня - теперь не знаю чего ждать.
Соображения такие - снять блок управления двери и поставить на место спустя минут 10, пока он будет снят - отключить АКБ. Это так, с перестраховкой.
А вообще все, что ты описал выполняется именно этим блоком. Если бы была какая-то одна проблема, то я бы грешил на концевик, кнопку или что-то еще. А раз у тебя скопом все глючит - значит дело в блоке.
Сброс аккума и снятие самого блока должно помочь.
Одевать при откл. аккуме. Снимать желательно тоже при снятом, удачи.
P.S. Накладка блока (с кнопками) держится на защелках - надо аккуратно поддеть чем-нибудь, не царапая накладку.
Ну в общем из общего опыта помню, что до этого всем помогал сброс АКБ, а если у тебя и после сброса глюк повторяется - попробуй снова откинуть аккум и снять блок управления двери, может поможет.
Кстати, а у тебя точно ничего не мешает стеклу подниматься? Может не зря система срабатывает? Посмотри внимательно на уплотнительные резинки по бокам.
Кстати, а у тебя точно ничего не мешает стеклу подниматься? Может не зря система срабатывает? Посмотри внимательно на уплотнительные резинки по бокам.[/quote]
До этого полгода отъездил вообще без вопросов-стекло нормально поднимается-опускается, наверное действительно что-то с мозгами, на селике было подобное - так и не разобрался!
"ARTS"
А у тебя шумоизоляция не сделана в дверях? А то у меня было, что стекло водителя стало глючить. И всё из-за того, что в жару, внутри двери, отклеился кусочек ШИ и прилип гад к опущеному стеклу изнутри! Я тоже потерялся- что такое? То закрывается, то нет! А потом его вытянуло на свет божий чеоез уплотнитель.