home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-01-2006 
10-01-2006 
Как отключить пищалку о непристёгнутых ремнях на RX400h ???
Уж очень противно шумит. Есть вариант поставить заглушки в замки ремней, но это уж последнее дело. А есть ли какие-либо программные варианты, через компьютер? Кто знает волшебные манипуляции?

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
11-01-2006 
11-01-2006 
www.lexus-faq.a....ru/27/38/articles/2728.html

"Алгоритм выключения зуммера ремней безопасности.
Отправлено : Evgeny430/4M

Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше.
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "b on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание.
Всё!

Процедура включения такая же.

Описанное выше отключает только зумер. Лампочки продолжают мигать, но это уже не так напрягает."
  •  
11-01-2006 
11-01-2006 
Такая схема работает. Проверял.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
8-02-2006 
8-02-2006 
Eugene писал(а):
Такая схема работает. Проверял.
И я попробую...

Алексей Фунтов

•  
8-02-2006 
8-02-2006 
Sergey2000 писал(а):
Уж очень противно шумит. Есть вариант поставить заглушки в замки ремней, но это уж последнее дело. А есть ли какие-либо программные варианты, через компьютер? Кто знает волшебные манипуляции?
Сергей, а Вам жизни своей не жалко?
Или Вы думаете что "со мной такого не случиться" (также кстати думали 35 тысяч россиян которые оказались в могилах по причине автокатастроф за 2005 год.).
Или Вы считаете прав дядя Вася из гаража, который считает, опираясь на свой офигенный опыт по вождению Камаза и Ижа, что "ремни только мешают, а без них можно БЫСТРЕНКО ВЫПРЫГНУТЬ ИЛИ ПРИГНУТЬСЯ".
Или вы считаете лохами миллионы европейцев, живущих в странах в которых машин в 10 раз больше на душу населения, а смертность в авариях в 10 раз меньше?
Или вы считаете что исследования независимых организаций (те самые, согласно которым на человека попадающего в аварию на скорости 60 км. ч. действуют такие же силы, как и на человека, падающего на асфальт с 4го эатажа; а каждые 10 км.ч. добавляют "еще 1 этаж"), так вот, исследования этих организаций верны только для лохов?
Или...
  •  
8-02-2006 
8-02-2006 
Robot_Bender писал(а):
Сергей, а Вам жизни своей не жалко?
Господи, только вот не надо ещё и тут лечений и нравоучений, ок? Я пристёгиваюсь почти всегда и этим всё сказано. Пищалка мне, как и другие виды напоминаний не нужна, тем более такая "рекордно противная" (с) как в Лексусе. Ужас... Мороз по коже от такого писка.

У меня сейчас Форд Мондео 2003-го года выпуска, так там тоже есть (была) пищалка, только она в Форде такая ненавязчивая, по типу "звоночек". Я её отключил, но пристёгиваться не перестал.

•  
8-02-2006 
8-02-2006 
ок. Тогда понятно.
  •  
19-02-2006 
А у меня в Туареге начинает долбить "колокольчиком" сразу после того, как машина начинает ехать более 5 км/ч. Причем так назойливо. Поначалу даже бесился, особенно когда только от дома отъезжаешь (пристегивался раньше только когда выезжал на трассу). Теперь вошло в привычку, пристегнуться прежде чем тронуться. Спасибо "колокольчикам". Приучили. А пристегиваюсь всегда. На мозги разбрызганные по обивке потолка и гнутые рули с окровавленными аирбегами смотрю каждый день, работа такая Crying or Very sad Confused
  •  
  • +1
20-03-2006 
20-03-2006 
А нельзя ли запограммировать, чтобы она включалась полсе 20км/ч? Very Happy Я согласен со всеми вами. Меня самого она научила пристегиваться, тоже пристегивался только на трассе. И застегивать ремни за креслами, как мой дружок, не собираюсь. Но, как она достает и влом пристегиваться, если нужно проехать метров 20 - 100 по двору, стоянке и т.д.
  •  
21-03-2006 
21-03-2006 
Опа, а я деньгами откупался (засовывая монеты в щель, распирая кнопку на замке в нажатом состоянии). Надо бы сделать.
  •  
11-09-2006 
11-09-2006 
сегодня попробовал, сработало, уже не пищит, а насчет безопасности , согласен, пристегиваться надо, но когда тебе нужно проехать 5-8 км со средней скоростью 40 км,ч то на тебя пристегнутого смотрят как на лоха который вчера сел за руль. Про себя скажу , пристегиваюсь, но только на трассе...
  •  
11-09-2006 
11-09-2006 
Lawyer писал(а):
на тебя пристегнутого смотрят как на лоха который вчера сел за руль
А кто смотрит-то? Крутые железобетонные парни? Laughing

А когда в тебя, едущего медленно, врубается кто-то, едущий быстро? Вы будете смотреть друг на друга (если сможете Twisted Evil ) и думать: да мы не лохи! Cool
  •  
12-09-2006 
12-09-2006 
Lawyer писал(а):
....но когда тебе нужно проехать 5-8 км со средней скоростью 40 км,ч то на тебя пристегнутого смотрят как на лоха который вчера сел за руль...
Пшлинафик и николибет! Cool

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
Sergey2000 писал(а):
В салоне при покупке отключили звук за 50 $
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
maximusB писал(а):
В салоне при покупке отключили звук за 50 $
Laughing В следующий раз тупо почтой присылайте... Пусть $25 - мы же не шадные... Laughing

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов