home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2008 
23-05-2008 
У мя недавно был случай.
Я медленно проежаю переезд,после которого снят участок асфальта, а мя в этот момент обгоняет вольво и дает гашетку в пол прям по щебенке. Evil or Very Mad
Хорошо,что у него передний привод,особо не обстреляло.

На следующем светофоре так получилось,что я встал перед этой вольво,а у меня как раз под колесами были щебень....
...я отключил систему стабилизации и уже по полной отбомбил его корыто камнями. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
belk237 писал(а):
У мя недавно был случай.
Я медленно проежаю переезд,после которого снят участок асфальта, а мя в этот момент обгоняет вольво и дает гашетку в пол прям по щебенке. Evil or Very Mad

На следующем светофоре так получилось,что я встал перед этой вольво,а у меня как раз под колесами были щебень....
...я отключил систему стабилизации и уже по полной отбомбил его корыто камнями. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ну вот и зачем ? Никогда не понимал такого подхода. Ты же не на шестерки а на лексусе, пусть сирые и убогие едут, может он случайно не поняв, а ты прицельно испугал человека.
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
AlexKop писал(а):

Ну вот и зачем ? Никогда не понимал такого подхода. Ты же не на шестерки а на лексусе, пусть сирые и убогие едут, может он случайно не поняв, а ты прицельно испугал человека.
Согласен,детство,но... Rolling Eyes

Он не поняв?..фигасе!Хотя,раз обгонял на переезде,а потом еще и втапливал на щебенке,
наверное ему действительно не хватает мозгов понять,что вокруг него люди Evil or Very Mad

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
belk237 писал(а):
AlexKop писал(а):

Согласен,детство,но... Rolling Eyes

Он не поняв?..фигасе!Хотя,раз обгонял на переезде,а потом еще и втапливал на щебенке,
наверное ему действительно не хватает мозгов понять,что вокруг него люди Evil or Very Mad
Согласен, если чел не понимает, надо объяснять простыми доходчивыми способами - пусть побудет на твоем месте. Может в след раз поймет.
Я например никогда по лужам рядом пешеходами не гоняю - не хочу людей пачкать. А некоторые дятлы об этом и не задумываются даже, пока им в ответ в заднее 0,5 стеклотара не прилетит.
  •  
24-05-2008 
24-05-2008 
belk237 писал(а):
Согласен,детство,но...
до 75ти мужики дети, и только потом они взрослеют!)))
все в норме))

я не Эстэт!!!

•  
25-05-2008 
_ _
25-05-2008 
Кстати никто не заморачивался бронированием стёкол?.. причем нормальным бронированием.. чтоб не только камни, но и выстрел с ПМа не пробил.. ?
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
zerbino писал(а):
Кстати никто не заморачивался бронированием стёкол?.. причем нормальным бронированием.. чтоб не только камни, но и выстрел с ПМа не пробил.. ?
Choose LX470 B6-B7. Wink Cool
Там не тока из ПМ,но и из калашникова не пробьет. Smile

Странные у вас вопросы... Rolling Eyes

•  
25-05-2008 
_ _
25-05-2008 
belk237 писал(а):
Странные у вас вопросы...
Я знал, я знал! Smile)) .. да тут ру авто начитаешься, какие дебилы по МСК катают.. так ещё и максимку на крышу поставишь.. так что нормальные вопросы, хулиганья по москве полно.. отдавать стока лаванды не вариант ) нужны более бюджетные решения )
  •  
26-05-2008 
SkM SkM
26-05-2008 
belk237 писал(а):
У мя недавно был случай.

за такое и огрести недолго...осторожнее буть, белка Smile

автор, я за 1 год 3 стекла поменял, потом перестал прижиматься к авто на дорогах. либо оч билзко прям в 20-30см, либо в метрах 3- езжу, за джипами не езжа вапще. если встал джип передо мной, то ухожу и обгоняю его, фуры естественно тоже. от легковых далеко не летают камни! а то каждый раз пападать на тонировку лобового не айс как то Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов