Щас продаю своего 300-го рекса 00 года. Вот и млин думаю что брать... 330-го или 350-го....подскажите кто б что взял...а то никак определиться не могу....
DmitriyZ писал(а): А 330/350-ый тут ругали - стал хуже в плане проходимости, чем ретроRX300 (из-за электронных новых блокировок, его сделали еще более паркетным)...
350 сюда не путай у него опять востановили реабилитировали вискомуфту, хотя проходимость похуже старого из-за гаабаритов и веса.
Если честно - расход там не намного больше, зато это уже джип, комфортный джип.
А 330-ый тут ругали - стал хуже в плане проходимости, чем ретроRX300 (из-за электронных новых блокировок, его сделали еще более паркетным)...
А налог? Сколько бензина можно купить только на разнице в налоге?
Кроме того Рекс аналогов по кузову не имеет, а GX - это более комфортабельный Прадик с более объемистым движком, ИМХО необтекаемый "кирпич" на колесах
Ural писал(а): А налог? Сколько бензина можно купить только на разнице в налоге?
а кто платит это налог? Покажите хоть одного? Все оформляют на инвалидов и я считаю, что так лучше - уж пусть инвалид получит половину налога, чем платить его полностью безликому государству. А потом наше бабло бездумно тратят на гос.тендерах