Всем привет! У кого-нибудь есть фотки разобранных дверей Рекса? Мне нужно без обшивки, чтобы показать спецам по обесшумке. Если у кого есть - выкладывайте, я потом сам отберу нужные. У себя что-то не нашел, хотя разбирал двери не раз...
да почему маньяк - написал же зачем... просто спецы в другом городе, поэтому только фотками смогу показать P.S. Чувствую, если Камиль не найдет фотки, то придется свою разбирать
В общем, сам нашел наводку в базе знаний (link), а оттуда уже на японском сайт нашел сами фотки, может кому еще пригодятся:
DmitriyZ писал(а): В общем, сам нашел наводку в базе знанийМолодец! На водку ты точно нашел, т.е. заслужил!
DmitriyZ писал(а): В ответ могу показать фотки разобранной приборки и цетральной консолиОбмен? Чего еще нужно у меня тож чуток есть - но дверей нет
odyssey писал(а): Обмен? Чего еще нужно у меня тож чуток есть - но дверей нетНу фото дверей уже есть - а что другое у тебя имеется? Можно просто выложить в фотоальбом и дать ссылку. Если надо фото приборки разобранной - тоже выложу
DmitriyZ писал(а): Если надо фото приборки разобранной - тоже выложу В студию!!! пожалуйста. И если есть поэтапно - как надо разбирать.
zloy писал(а): В студию!!! пожалуйста. И если есть поэтапно - как надо разбиратьЛадно, вечером выложу в альбом и дам ссылку. Разбирать не сложно, как обычно - откручиваешь и отщелкиваешь все что видишь, аккуратно тянешь на себя...
zloy писал(а): И если есть поэтапно - как надо разбирать.И поменьше металлических предметов использовать при разборе а то велик риск царапины оставить