Генри писал(а): DUNLOP Grand Trek SJ6 Говорят для зимы это самое лучшее для наших машин. Что вы скажите по этому поводу
Поставила такую на свой Рекс нешипованную. От высказываний по поводу использования этой резины на Рексе пока воздержусь. Все таки не зима еще. Как говориться поживем - увидим. Но на прошлой машинке (Тойота Королла) 3 сезона отъездила на шипованном Dunlop и осталась очень довольна качеством и характеристиками резины. Кстати за 3 сезона потеря шипов составила всего то 30%. Правда ездила я немного (накатала только 50000). Хотя, наверное, делать ссылку на Тойоту немного некорректно. Все таки авто разных классов.
Ксюше респект.
Спасибо за активную поддержку!
У меня амерекос, стоят 225/70/16, хочу поставить такой же размер но с шипами. Надеюсь залезут!
За 3 последних дня снегу навалило 1.5 метра, пока обхожусь без шипов, но немного свербит в одном месте при торможении
Постоянно слышу пикание, мне кажется это врубается ситема перераспределения момента? Проконсультируйте лоха...
Спасибо, хороших выходных.
Светогорск находится на Юге Финляндии . Может знаете Выборг?
Вы как будто в школе пару имели по Географии нашей необъятной страны. Это всё равно что Псков, Глазгов.....
Всем привет!