19-05-2008 
19-05-2008 
CRYSTAL писал(а):
ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!!
Это было в 37-м году, но тебе это даже не понять! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Redneck® писал(а):
DANDEN писал(а):
Уж молчали бы знатоки истории.
Щас тебе скажут что этих историков купили Smile А войну мы выиграли только потому что нам 20 кораблей студебеккеров привезли.
Ага. Твоя правда! Это наверное потомки полицаев так рассуждают, а я до сих пор не могу забыть стоны деда по ночам от ран. Я не отрицаю вклад союзников в победу второй мировой но ВОВ не ТРОГАТЬ!!!!
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
Да - мы лучшие, да - мы самые умные,
Этого никто не говорил, но вот немцам просраться дали. Это так же верно как и сегодня канадцам. Они конечно может и показали игру в 1000 раз лучше и красивее, но цифры упорны 5:4 И УЕФА Зенит взял Wink
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
Приведи пжста цифры из их архивов - они в корне отличаются от приведенных тобою!

зы- я не ёрничаю - я хочу уберечь от руссофобского фанатизма, который выглядывает изо всех щелей! Да - мы лучшие, да - мы самые умные, но вот почему-то до сих пор ходим строем! Crying or Very sad
За себя говори! Я не хожу!
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
CRYSTAL писал(а):
ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!!
Это было в 37-м году, но тебе это даже не понять! Sad
А ты жил в 37 году?!? и все понял?!?! Smile
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
Цинизма не ожидал!
Но ты же это хотел сказать или я ошибаюсь?
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Redneck® писал(а):
Vodila писал(а):
Да - мы лучшие, да - мы самые умные,
Этого никто не говорил, но вот немцам просраться дали. Это так же верно как и сегодня канадцам. Они конечно может и показали игру в 1000 раз лучше и красивее, но цифры упорны 5:4 И УЕФА Зенит взял Wink
Я бы не скзал, что их игра была красивее, может тольков 1 тайме! Во 2-ом и 3-ем мы их сделали в чистую! Это я Вам как отец хоккеиста говорю.
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
DANDEN писал(а):
Вам как отец хоккеиста говорю.
А я тебе как отец баскетболиста говорю - мне пофиг, но победителей не судят Smile
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Redneck® писал(а):
или я ошибаюсь
ошибаешься! Crying or Very sad Я не в опозицию вхожу - я пытаюсь сказать, что жизнь есть не только в Германии и Канаде, но и за МКАДом! Crying or Very sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
Приведи пжста цифры из их архивов - они в корне отличаются от приведенных тобою!

зы- я не ёрничаю - я хочу уберечь от руссофобского фанатизма, который выглядывает изо всех щелей! Да - мы лучшие, да - мы самые умные, но вот почему-то до сих пор ходим строем! Crying or Very sad
Каких архивов??? Меньше смотрите скндалы, интриги, расследования!!!! Я опять говорю о ВОВ!!! Где были союзники? Вы о чем дорогой Водила, я был о Вас лучшего мнения. Можно не любить существующий строй, но нельзя же быть таким руссоненавистником! Кого Вы вообще любите?
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
я пытаюсь сказать, что жизнь есть не только в Германии и Канаде, но и за МКАДом!
Да я как бы в курсе...
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Redneck® писал(а):
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
"Чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её нужно меньше кормить и больше доить!" Rolling Eyes

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Redneck® писал(а):
DANDEN писал(а):
Вам как отец хоккеиста говорю.
А я тебе как отец баскетболиста говорю - мне пофиг, но победителей не судят Smile
Если пофиг, тогда не надо утвердительно излагть, то что далеко не факт. А так я согласен, зачем вообще победителей судить?? Они суперрр!! Молодцы!!!
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
DANDEN писал(а):
Можно не любить существующий строй, но нельзя же быть таким руссоненавистником! Кого Вы вообще любите?
Я не знаю как к вам обращаться, но я даже оружием именным награжден - поэтому прошу мою любовь к Родине не обсуждать! Родина - она одна и каждый любит её по своему!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
Можно не любить существующий строй, но нельзя же быть таким руссоненавистником! Кого Вы вообще любите?
Я не знаю как к вам обращаться, но я даже оружием именным награжден - поэтому прошу мою любовь к Родине не обсуждать! Родина - она одна и каждый любит её по своему!
Я тоже многим, чем награжден, и звание до сих пор имею, не в этом дело, сейчас речь идет о другом, нельзя постоянно отрицать нашу Славу, хотя бы ради тех, кто за эту Славу голову положил, и это не обязательно в ВОВ!!! Спорить больше не буду! Считаю этот спор с Вами бессмысленным. Кстати у меня массу примеров, как наградное оружие просто покупается!! Докажите нам Милый Водила обратное, с точки зрения Вашей логики!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов