home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-05-2008 
8-05-2008 
Хищный писал(а):
Роман888 писал(а):
а у тебя от мороза что ли Question Cool
нет, как раз от жары. Летом накалилась и треснула.
ЗЫ У меня машина 30 стоила Very Happy
решил поменять на свеженький, но там трещина Crying or Very sad
вот и ..й его знает, как потом продавать Question Amd gmm
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Хищный писал(а):
ЗЫ У меня машина 30 стоила
У меня первая машина стоила 25 тысяч рублей... Купил 05.05.05. Продал 04.05.06. Ездить бы на следующий день нельзя было. Страховка заканчивалась. Была классная ярко-зелёная копейка 1984 года выпуска. ЭХХХХ... Как вспомню слёзы наворачиваются Embarassed . Хоть и год я на ней отъездил, а сколько она повидала... И в мороз -46 градусов я пешком с ней не ходил! Заводилась со второго аккумулятора сама. И ездили мы с ней... Было счастье. На первую машину 5 тысяч рублей занимать самому пришлось Smile Денег не было. Жаль только не выдержала она моего издевательства... Трамвай ею я помял... Правда потом отремонтировал (машину... трамвай не помялся сильно)... в ремонт ушло 27,5 тысяч рублей... а продал потом за 25, но она была вся в идеальном состоянии (помните анекдот? украсть ящик водки, продать, а деньги пропить... что-то похожее было и у меня). Правда ездить на ней я уже не мог. Обиделась она на меня. Приключения начала притягивать. Пришлось продавать... Извините, если не по теме... Просто ностальгия. Первая машина, это как первая женщина! У кого такое было - меня поймёт! Smile
Сейчас бы обратно выкупил, чтобы в гараже пылилась... А нет её больше. Убил её новый хозяин-парень молодой. А жаль. Хорошая была машина. Только фотки и остались как память..........

Nissan Patrol Y62

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
[quote="Fidelio"]
Хищный писал(а):
Первая машина, это как первая женщина!
Сильно Антоха ты сказал Amd Thumbs up
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Поддерживаю - надо организовать тему Ваша любимая АВТО. И пусть там все желающие расскажут про свои тачки. Но чтобы "усугубить" или "обострить" так сказать, предлагаю учредить призы - авторам лучших отзывов. Уверен будет немало интересных и увлекательных рассказов и главное ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ !

Всё будет замечательно ...

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
АЛEKS писал(а):
Поддерживаю - надо организовать тему Ваша любимая АВТО. И пусть там все желающие расскажут про свои тачки. Но чтобы "усугубить" или "обострить" так сказать, предлагаю учредить призы - авторам лучших отзывов. Уверен будет немало интересных и увлекательных рассказов и главное ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ !
Да Саня Amd Thumbs up , а следующая тема: первая женщина в машине Laughing
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Роман888 писал(а):
...Да Саня Amd Thumbs up , а следующая тема: первая женщина в машине Laughing
УЖЕ ХОЧУ! и тему и женщину.
Это будет просто очумелые темы...
Amd Thumbs up
Мы ещё установим платный вход на ИХ входе и будем денюшку качать за знакомство с интимной стороной жителей планеты Лексус.
Ещё ТО кино будет. У нас тут депутатов нет ?
Какие ещё предложения есть ?

Всё будет замечательно ...

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
АЛEKS писал(а):

Мы ещё установим платный вход на ИХ входе и будем денюшку качать за знакомство с интимной стороной жителей планеты Лексус.
Ещё ТО кино будет. У нас тут депутатов нет ?
Какие ещё предложения есть ?
Всё бросаю работу, будемо жизнь на новые рельсы ставить Amd yahoo
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Во, блин, тему развили.
Кстати, первая женщина в машине была тоже в этой же копейке Embarassed . Ох и запотела она (машина в смысле Very Happy ).
Так что весьма актально Wink.

Nissan Patrol Y62

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Fidelio писал(а):
Во, блин, тему развили.
Кстати, первая женщина в машине была тоже в этой же копейке Embarassed . Ох и запотела она (машина в смысле Very Happy ).
Так что весьма актально Wink.
в рифму у тебя всё:
первая женщина в первой модели Laughing
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
Роман, ну всё же в жизни когда-то бывает в первый раз Smile

Nissan Patrol Y62

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Fidelio писал(а):