AlphaZ писал(а): с нами по праву руку от тебя стоит?!?!? : )) Мне тожа он сразу не.... приглянулся. А право, это хде?
Vodila писал(а): Так ты ж орал, что без огурцов сдохнешь!!!!!...кстати!!!!! я с той банки ток 1 глоток рассолу успел сделать : ))) если мне с торта достанеться тока свечко то я даж не знаю кому ейо засуну : )))
IPSIV писал(а): А право, это хде?ты чо!??! эта ж мы на 4й этаж полезли за девками подглядывать!!! О_о
Vodila писал(а): что без огурцов сдохнешь!!!!! И сдох бы ..... Вовремя я успел на "дозаправку". Лучшеб меня в Туле арестовали .....
AlphaZ писал(а): Vodila писал(а): Так ты ж орал, что без огурцов сдохнешь!!!!!...кстати!!!!! я с той банки ток 1 глоток рассолу успел сделать : ))) если мне с торта достанеться тока свечко то я даж не знаю кому ейо засуну : )))В большой семье и палом не щелкают!!!! Я её (банку) даже не видел!!!
IPSIV писал(а): Лучшеб меня в Туле арестовали ........это ты отмазку про торт придумываешь уже? типа сотрудник ГИБДД попросил!? ни фига!!!! не поверю!!! я нашу рашу смотрел и знаю какие они честные!!!