Нее.., не знаете? .........А вот чего!!! Через неделю живьём сможем "беседку" воспроизвести.. Ура, короче!
IPSIV писал(а): Нее.., не знаете? .........А вот чего!!! Через неделю живьём сможем "беседку" воспроизвести.. Ура, короче!
Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Чо ты плющиссся? Неушто не будет тебя?Незнаю!!!! и даже с друзьями не повидаешься???
yana писал(а): Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Чо ты плющиссся? Неушто не будет тебя?Незнаю!!!! и даже с друзьями не повидаешься??? Если в сбб заскочу на полчасика - во сколько лучше?
Vodila писал(а): yana писал(а): Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Чо ты плющиссся? Неушто не будет тебя?Незнаю!!!! и даже с друзьями не повидаешься??? Если в сбб заскочу на полчасика - во сколько лучше? на банкет и призжайте с 19.00
yana писал(а): Vodila писал(а): yana писал(а): Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Чо ты плющиссся? Неушто не будет тебя?Незнаю!!!! и даже с друзьями не повидаешься??? Если в сбб заскочу на полчасика - во сколько лучше? на банкет и призжайте с 19.00да когда вам удобно, тогда и приезжайте, но на банкете все будут сразу
IPSIV писал(а): Ваще писец ... Вы сговорились чоли?ёпт... мне тока на перелет туда-обратно надо штук 50... : (( а с учотом того что я тут ваще без лавандосов сижу, то это - задницо : ((
AlphaZ писал(а): IPSIV писал(а): Ваще писец ... Вы сговорились чоли?ёпт... мне тока на перелет туда-обратно надо штук 50... : (( а с учотом того что я тут ваще без лавандосов сижу, то это - задницо : ((переезжай