15-05-2008 
15-05-2008 
Ребята! Ну что вы ей Богу....Да конечно же все это не смертельно и т.д....заработаем. Противно то, что качество дорог улучшается ну никак на адекватные суммы собираемых налогов. Вот пусть они сначала отчитаются за ранее собраные и потраченые налоги!!!! Где деньги?! В каких дорожных ямах они закопаны!!!!???? Evil or Very Mad
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
андруха писал(а):
Где деньги?!
Amd Green Amd Green Amd Thumbs up

Конфа уже не та (с)

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
HULK писал(а):
Я буду машину на учёт ставить только тогда, когда еду далеко, а по приезду обратно снимать с учёта Laughing

Официальный штраф за просроченные транзиты 100р.
Квитанция выписывается около 2х минут.
Получается даже если останавливать будут каждый день, то за месяц выйдет 3000р.
за год 36000 Smile.............получается дешевле на 4000р, чем платить официально налог и оплачивать ТО Smile
А останавливают не каждый день Laughing
Так что в среднем будет около 20000-25000р Smile
А квитанция за 100р. даёт до 00ч 00мин. полный анлим на регистрацию Twisted Evil
Дык, нужно новые клубные рамки под транзиты заказывать Laughing

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
HULK писал(а):
Я буду машину на учёт ставить только тогда, когда еду далеко, а по приезду обратно снимать с учёта

Угу, где-это протокол за 2 мин. выписывают? В Ф1, где и колеса за 5 сек. все 4 меняют?
Но это ньюанс, основной момент в том что вместе со штрафом 100р. следует запрет на эксплуатацию ТС, т.е. штрафстоянка и т.д., т.е. экономика процесса не работает...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Vadim@MarkII писал(а):
Угу, где-это протокол за 2 мин. выписывают? В Ф1, где и колеса за 5 сек. все 4 меняют?
Но это ньюанс, основной момент в том что вместе со штрафом 100р. следует запрет на эксплуатацию ТС, т.е. штрафстоянка и т.д., т.е. экономика процесса не работает...
Плюс снятие-постановка на учето тож бабла стоят, да и нервов Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Vadim@MarkII писал(а):
HULK писал(а):
Я буду машину на учёт ставить только тогда, когда еду далеко, а по приезду обратно снимать с учёта

Если не против, я тебя чуток поправлю Laughing

Я написал КВИТАНЦИЮ, а не ПРОТОКОЛ Smile.......квитанция выписывается за 2-3 минуты.

Я с транзитами просроченными катался и всё замечательноSmile
В ПДД, просроченные транзитные номерные знаки, не являются запретом на эксплуатациюSmile Гаишники это знают как отче нашSmile
Поэтому, когда они тебя останавливают, то спокойно выписывают квитанцию и ты едешь официально дальше, бороздить просторы до окончания суток
Laughing
Это не просто я так написал, это законодательство, ПДД и практика Very Happy

Что касаемо ТО, то пока машина не на учёте, ТО на неё невозможно сделать Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Haris писал(а):
Плюс снятие-постановка на учето тож бабла стоят, да и нервов Twisted Evil
Если ехать в гаи вдвоём, то за 2 часа легко можно всё сделатьSmile
Официально поставить стоит:
1. 400р. номерные знаки
2. 100р. свидетельство регистрации ТС
3. Справка-счёт не нужна, если сам на себя.

снять с учёта:
1. около 50 рублей Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
15-05-2008 
HULK писал(а):
1. 400р. номерные знаки

снять с учёта:
1. около 50 рублей
Халтуриш поди Amd acute

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
HULK писал(а):
Если не против, я тебя чуток поправлю
Совсем непротив, напротив Wink
HULK писал(а):
Я написал КВИТАНЦИЮ, а не ПРОТОКОЛ .......квитанция выписывается за 2-3 минуты.
Вообще-то документ называется постановление-квитанция о наложениии административного штрафа, т.е. вроде как оба правы, но ведь сначала это постановление, а уж потом квитанция... Wink и за 2 мин. ну никак не пишется, разве что готовить трех гайцев, чтобы одновременно писали Laughing
HULK писал(а):
В ПДД, просроченные транзитные номерные знаки, не являются запретом на эксплуатациюSmile Гаишники это знают как отче нашSmile

Поэтому, когда они тебя останавливают, то спокойно выписывают квитанцию и ты едешь официально дальше, бороздить просторы до окончания суток

Это не просто я так написал, это законодательство, ПДД и практика
Эта тема где-то разбиралась на форумах, человек реально неуспевал перегнать за 2 недели, выяснили что имеют право. Охотно верю т.к. езда на просроченных транзитах = езда на незарегистрированном ТС, не так ли? Но в КоАП за ссылкой не полезу - ломает. Cool
HULK писал(а):

1. 400р. номерные знаки

снять с учёта:

1. около 50 рублей _________________
Ню-ню! Например в САО, на учет ставят в МРЭО по месту жительства, их несколько по районам, а эксперт-криминалист один и сидит на Лобненской.
2 часа! Ххааа!!! Amd bravo За 2 часа туда-сюда доехать можно неуспеть... Эт вам не Зеленоград батенька! Wink

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Короче, тема как всегда вильнула в сторону )))

Кому это надо по несколько раз в год ставить и снимать с учета.
А еще есть такая статья, не помню ее номер, эт к юристам, по ней намеренный уход от налогов является напишу по умному уголовно наказуемым деянием. И средства при помощи которых нарушалось законодательство могут быть по решению суда конфискованы. Так вот если у налоговой будет желание они моут избавить такого хитрого владельца от необходимости платить налог путем изъятия авто Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
LaZyBoY писал(а):
эй-йей... не надо это делать... это плохо

лучше уж по паспортным данным...
Ну если у тебя турбина тогда тебе легче...

предлагаю мерять мощность которую развивает машина на максимально разрешеной скорости в РФ т.е. 110км/ч и ее писать в паспорт...
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
мне лично эта тема с транзитками не подходит Wink
кормить чиновников с кармана тоже хреново, но ездить на Лексусе и страдать такой темой не нормально, тогда уж надо на тазики пересаживаться Wink
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
Человек писал(а):
Ну если у тебя турбина тогда тебе легче...
им еще тяжелее - в паспорте указана моща растурбиненная - пок токо гибридам легче
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
HULK писал(а):
срого требуют чтобы транзиты висели на лобовухе и сзади - а то штраф 3 тыс.
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Haris писал(а):
Кому это надо по несколько раз в год ставить и снимать с учета.
Знаю чела кот. так делает на Газели - работает Wink Ничё не платит, ни налоги ,ни ТО Wink
ben22 писал(а):
срого требуют чтобы транзиты висели на лобовухе и сзади - а то штраф 3 тыс.
Дык они и висят - просроченные Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов