АЛ1 писал(а): 3 года назад на GS2 ездил в Питер. Средний расход туда-обратно составил 9,7 литров. Правда большую часть дороги тошнил 100-120.
у него не GS в этом весь и вопрос
когда у меня был GS я тоже добивался расхода на автомате по трассе 8 с копейками
Сейчас мой GS такого расхода наверное не покажет - хотя я давно не ездил по трассам.
При смешанной городской езде 20-26 литров...
Полностью согласен с тем, что за динамику нужно платить - и это нужно понимать!
если изначально понимаешь что живешь в машине нужно брать что-то существенно более экономичное
Еще раз смею не согласится про расход и технологичность.
Беру пример из машин моих друзей где я сам вижу показания бортового компьютера.
Infinity FX35 280 лс, столько же сколько и у турбовой аристы + полный привод и большая масса. Расход по городу 15-16. Я как не пытаюсь не могу даже приблизится к этой цифре.
Я не могу психологически принять расход 25 у легковой при нормальной езде. Хочу взять крузак и там меня не смущает такой расход.
Да и честно говоря думаю, что большой расход это неисправность авто. А точнее турбин которые жрут масло. Если их отремонтировать то расход существенно упадет. Просто не вижу смысла вкладывть деньги которые не окупятся. т.к. авто с правым рулем у нас слодно продать.
Да и недавно в городе появилась первая машинка которая меня порвала как тузик грелку. Была какаято 5-ка BMW года 2000. Со странными значьками на багажнике. С перекрестка на мост она аж подпрыгнула и умчалась. Только след ее я и видел. До сих пор обидно