Есть такая полезная книжица: www.amazon.com/...ks&v=glance&n=283155 Попытка заказать её через Библиоглобус не была успешной. Нет ли свежей идеи по приобретению этого руководства?
А в чем проблема купить ее на амазоне? Кредиткой плати и все, много раз там покупал. КНИГИ они доставляют в Россию без проблем.
Не быстро конечно, обычной почтой недели две-три. Можно конечно заказать DHL доставку, тогдай дней пять, но это мягко говоря небюджетно
Это выключатель "Trac off" - системы контроля мощности двигателя в зависимости от сопротивления вращению колёс - повышает экономичность, но не эффективна при движении по бездорожью, в частности, по песку.
Посмотрел ещё раз - нет, в арабской машинке на этом месте что-то другое, хотя у меня точно здесь же тот самый "Trac off"
DmitryZ писал(а): Народ, а мой топик гляньте (link) - может подскажите, че там за крутилка?Это громкость сигнала(постановка/снятие) штатной сигнализации. Выверни влево и при закрытии кнопкой с ключа писка сигналки не будет
rusair писал(а): Посмотрел ещё раз - нет, в арабской машинке на этом месте что-то другое, хотя у меня точно здесь же тот самый "Trac off"У меня на арабской именно "Trac off".
Tirass писал(а): А что есть Трэкшн контроль???Я ваще далек от техники Думаю, Сстема управления уровнем тяги ведущих колес. Если, что не так - не кидайте в меня палки.