Всем привет!
Товарищ пригнал ES-ку 2003 года с эмиратов.
И просит помочь с докой - она у него на арабском:
Кто может подсказать, что за крутилка на картинке? Для чего она?
P.S. Потестил вчера этот ES - вот это вещь! У него пневмоподвеска! Правда я не понял - зачем? Я думал только на джипы ставят ее...
Но с ней такой комфорт! Дорога вообще не чуствуется! В общем машина очень понравилась! Звук классный! Фары - заводской ксенон, причем показалось, что фары двигаются сами при загрузке авто и на поворотах.
Если кому интересно - машинка 2003 года, пробег был 29000км, купили в Эмиратах за 21к у.е.
...а это белый рычаг - регулировка колонки? (хм... я es тока сос стороны видел... : )) ) по идее справа снизу от рулевой должна быть хрень куда ключ пихают : )) ну или (хотя там не бывает) какое нить отключение подушек безопасности...
...арабский?! а чё его знать то? тем более раз из вас его никто (как я понял) не знает - то и не упрекнете меня сильно в его незнании : ))
...сижу вот думаю... а вы чего, реально сначала мануал читаете а потом только крутите-нажимаете что либо?!?! не гнать!!! : )) нажали - посмотрели ощущение - сами придумали назначение кнопки и спокойно пошли спать... : ))
AlphaZ писал(а): ...а это белый рычаг - регулировка колонки?
Кончай жрать свои грибы и протри зенки! Там же стрелочка явно показывает откуда эта кнопка!
AlphaZ писал(а): хм... я es тока сос стороны видел... : )
Ну вот, я так и знал, советчик, блин
AlphaZ писал(а): ...арабский?! а чё его знать то? тем более раз из вас его никто (как я понял) не знает - то и не упрекнете меня сильно в его незнании : ))
Вот ведь, враг!
AlphaZ писал(а): ..сижу вот думаю... а вы чего, реально сначала мануал читаете а потом только крутите-нажимаете что либо?!?! не гнать!!! : )) нажали - посмотрели ощущение - сами придумали назначение кнопки и спокойно пошли спать... : ))
Ну конечно покрутили - не фига не меняется! не можем заметить какой-либо разницы: свет фар не изменяется, сиденья и пр. тоже... поэтому и спросили, вдруг у кого-то на английском эта же дока есть...
97rus писал(а): короче как я понял это регулировка звука открытой двери (мля инглиш и я на вы)
Интересно! Надо бы проверить!
Спасибо за фотку!
Смысл там в следующем: это регулятор громкости сигнала, который звучит при открывании/закрывании дверей с брелка