Griffon писал(а): Ustas-KZ писал(а): пусть будет 93 Сделай 96 , а-а.... гыыы ? тоже есть ? 93 - дофига... 92 хватит..
ViTT писал(а): usss// отсыпь .. правда у нас ваши поезда с собаками встречают.. дурные люди.. трава - не наркотик.. +1
Ustas-KZ писал(а): ViTT писал(а): отсыпь .. правда у нас ваши поезда с собаками встречают.. дурные люди.. трава - не наркотик..А мы ваши поезда без собак встречаем Приезжай со своей собакой, может что и найдем Роман888 писал(а): уважаешьСпасибо, вот сижу, собака дрыхнет, а я от твоих слов улыбаюсь.. спасибо..
Griffon писал(а): ViTT писал(а): тоже есть Неа.... На такой инфе - прикупим... короче завтра он чуток вверх, я его сдам.. он откатится.. и берем на два плеча.. он от этого + Зенит, до 92 и отростет!!!
ViTT писал(а): Ustas-KZ писал(а): ViTT писал(а): отсыпь .. правда у нас ваши поезда с собаками встречают.. дурные люди.. трава - не наркотик..А мы ваши поезда без собак встречаем Приезжай со своей собакой, может что и найдем Роман888 писал(а): уважаешьСпасибо, вот сижу, собака дрыхнет, а я от твоих слов улыбаюсь.. спасибо..