home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2008 
9-01-2008 
я бы много чего мог рассказать. и про немаловажную роль мирком Smile и технологию данного угона и прочее...
в том числе чего расскажали на сто.
на встречах расскажу.
но тут писать не буду.
уж извиняйте боюсь сглазить и вторую атаку не переживем Sad
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
Согласен! сдесь не самоучитель! Smile Гы!

In my humble opinion

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
Кошаса писал(а):
Дань, ещё раз - сочувствую! И всё равно..
Хоть и очень неприятно, и "попадалово" на приличную сумму, но хоть машина цела! Это было бы гораздо неприятнее Sad

И всем на заметкуExclamation
Недавно ночью, останавливают гайцы для очередной проверки документов. Спрашиваю: "Что так много сегодня постов? 3-ий раз проверяете! Рейд какой-то?"
Отвечает:
-А у нас в округе (Раменки, Мосфильм, Давыдково, Аминьевка - Юго-Запад, Университет, Киевская-Кутузовский) самая высокая угоняемость по Москве! Вот и работаем..
И ещё..
Некоторые, приезжая в гости, запирают Лексусы другими, менее угоняемыми машинами. Хоть какая-то подстраховка!
Хотя, раздолбаев, хранящих Лексусы просто во дворах - тоже немало! Sad А у соседа месяц назад Мерс старенький днем угнали как нефиг делать - пообедать домой заехал. И квартира на 1-ом этаже. Оставил чуть сбоку от своих собственных окон.... В общем практически из - под носа у хозяина..
Так что будьте ВСЕГДА внимательны, - не расслабляйтесь! Confused
+1 про Кутузовский - точно, дёрнули машину и в плотном потоке за МКАД

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
Danich писал(а):
я бы много чего мог рассказать. и про немаловажную роль мирком Smile и технологию данного угона и прочее...
в том числе чего расскажали на сто.
на встречах расскажу.
но тут писать не буду.
уж извиняйте боюсь сглазить и вторую атаку не переживем Sad
рад, что машинка не ушла, не далася Cool

а теперь о процессе - даже мирком в этом печальном событие причастен?!!!! вот это да!!!! а я его попозже хотел ставить Evil or Very Mad
хоть я и не член клуба Embarassed так получилось - поляну не накрывал Amd Ashamed каюсь, но исправлюсь и очень хочется послушать про тонкости, не посчитайте что набиваюсь/навязываюсь, но когда будете делится инфой то свиснете -примчусь слушать Amd Ashamed
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Данич! Сочувствую , ужасно мерзкое состояние...еще помню Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
Крепись - главное машина уцелела!
У самого угоняли - состояние ужас - радуйся - хрен с ним с багажником!

DURA LEX - SED LEX

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
мирком - а в чем прикол Мирком???
Почему допустим не рассматривать систему именно охранную.
MSPGSM 3- ugona.net/item445.html -
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
ugona.net_ писал(а):
мирком - а в чем прикол Мирком???
Почему допустим не рассматривать систему именно охранную.
MSPGSM 3- [censored]/item445.html -
Все эти GSMовские И Спутниковые сигнализации глушатся на раз-два машина даже не пискнет и на картах будет стоять на том же месте где её тиснули

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
расчет на то что далеко не все угонщики владеют такой технологией - нет стандарта обученности и оснащенности и вузов таких не будет
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Огромное спасибо за предупреждение! Благодаря таким, как вы подобного будет меньше!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов