я бы много чего мог рассказать. и про немаловажную роль мирком и технологию данного угона и прочее...
в том числе чего расскажали на сто.
на встречах расскажу.
но тут писать не буду.
уж извиняйте боюсь сглазить и вторую атаку не переживем
Кошаса писал(а): Дань, ещё раз - сочувствую! И всё равно..
Хоть и очень неприятно, и "попадалово" на приличную сумму, но хоть машина цела! Это было бы гораздо неприятнее
И всем на заметку
Недавно ночью, останавливают гайцы для очередной проверки документов. Спрашиваю: "Что так много сегодня постов? 3-ий раз проверяете! Рейд какой-то?"
Отвечает:
-А у нас в округе (Раменки, Мосфильм, Давыдково, Аминьевка - Юго-Запад, Университет, Киевская-Кутузовский) самая высокая угоняемость по Москве! Вот и работаем..
И ещё..
Некоторые, приезжая в гости, запирают Лексусы другими, менее угоняемыми машинами. Хоть какая-то подстраховка!
Хотя, раздолбаев, хранящих Лексусы просто во дворах - тоже немало! А у соседа месяц назад Мерс старенький днем угнали как нефиг делать - пообедать домой заехал. И квартира на 1-ом этаже. Оставил чуть сбоку от своих собственных окон.... В общем практически из - под носа у хозяина..
Так что будьте ВСЕГДА внимательны, - не расслабляйтесь!
+1 про Кутузовский - точно, дёрнули машину и в плотном потоке за МКАД
Danich писал(а): я бы много чего мог рассказать. и про немаловажную роль мирком и технологию данного угона и прочее...
в том числе чего расскажали на сто.
на встречах расскажу.
но тут писать не буду.
уж извиняйте боюсь сглазить и вторую атаку не переживем
рад, что машинка не ушла, не далася
а теперь о процессе - даже мирком в этом печальном событие причастен?!!!! вот это да!!!! а я его попозже хотел ставить
хоть я и не член клуба так получилось - поляну не накрывал каюсь, но исправлюсь и очень хочется послушать про тонкости, не посчитайте что набиваюсь/навязываюсь, но когда будете делится инфой то свиснете -примчусь слушать