Fidelio писал(а):Сто процентов - вот это и есть колхоз!!!Kilimanjaro писал(а): С mp3 история такая. Может кому то гимор, но меня устраивает! Зато в железо не полез!!!Слушай, у меня просьба. Расскажи пожалуйста что ты имеешь в виду под родным двдюком? У меня в отсеке, что под подлокотником стоит DVD-проигрыватель Chalenger. Речь о нём или у меня уже стоит дополнительное оборудование?
Родной двдюк читает гарантировано DVD-R Вербатим и ТДК.
Пишу прогой Audio DVD Creator. Писать надо в AC3. Хоть 5-1. При очень хорошем качестве 448 kbps влезает порядка 10 часов музыки. И всё это с ДВД меню на экране!!!
Просто у меня столько всякой фигни стоит и она так криво настроена, что я не могу понять зачем такое наворотили (сам я технарь по образованию и очень люблю электронику, но то что стоит у меня - тихий писец!). Для примера. Переключаю магнитолу (с руля MODE) в режим AUX, потом беру один пульт. Включаю одно устройство. С пульта есть выбор режимов AV-1 (показывает телек и каналы листаются с этого пульта) и AV-2. Если переключаешь в AV-2, то нужно взять второй пульт и тогда можно смотреть\слушать DVD. И всё бы ничего, но всё управление остаётся ТОЛЬКО с пульта (кроме громкости). Капец, руки оторвать тому кто такое придумал!
Но есть самая фишечка. Её просёк случайно. После того, как выключаешь зажигание DVD-проигрывать продолжает работать!!! То есть ещё и запитано не правильно. Его приходится выключать самостоятельно. Иначе всю ночь музыку с двдюка играет
Уже договорился с хорошим моим другом электриком 9 мая полазить по машине и навести порядок. А то и вроде всё есть в машине, а пользоваться этим невозможно!
AUX с руля не включается, если к нему (AUX) ничего не подключено. Телека тоже нет стандартного! Какие два пульта?
Родной ДВД, который в подлокотнике, включается кнопкой DISK.
У меня иногда было так, что при выключении головы, крутился ДВД. Пока не разобрался, но думаю - это связано с потолочным монитором, т.к. они работают независимо. Даже можно разные источники звука выбирать.
Но при выключении зажигания всё должно гаснуть - 100%!!!