Так наверно уже хватит спорить что лучше сидеть или лежать , ждем открытия в субботу как было обьявлено .
Вот тогда и посмотрим , надеюсь Полярная Звезда покажет фотки всей бани , ну там праздничный накрытый стол в комнате отдыха или в предбаннике. Парилку и как там удобно можно расположится , принимаются фото и в бикини и без
Антисатин писал(а): Меня, помимо гибридной парной, ещё очень интересует зона возоконстрикции и каким образом осуществляется креогенное воздействие на распаренное тело)
Ну это Серж чисто индивидуальный подход . Куда то там плухатся в холодную воду , или в снег , помнится ДИ плюхался
в снежок , но это не всем данно . Я думаю у Полярной Звезды пока нет решения , хотя , .............
Полярная звезда писал(а): 20 см (полочка) - это ширина или высота? Вот думаю какой высоты ступень
Ширина расположена посередине высоты между полом и полкой.
Можно откидную придумать, многие когда жарко предпочтут её, а не верх полки. В саунах всегда ярусы
Aleksejs писал(а): Я думаю у Полярной Звезды пока нет решения , хотя
Последнее слово единственно верное из всей фразы
Антисатин писал(а): Меня, помимо гибридной парной, ещё очень интересует зона возоконстрикции и каким образом осуществляется креогенное воздействие на распаренное тело)
Стоит обливное устройство на 20 литров. Вода напрямую из колодца
А жарко - это сколько? Для русской бани максимальная температура 60-70 градусов при такой же влажности. Одноярусные лежачие полки из толстой (у нас 50-ка) древесины для этого идеальны. А то, что ты показал на фото - это история про финскую сухую и жаркую сауну, а я её не люблю