Даже травмы одинаковые получили. Кто работает руками сразу узнает от чего такие повреждения )))
Ужас . Вот что значит нет руководителя , который бы указал на технику безопасности .
Да, фиговый из тебя руководитель. Вот надень-ка те беленькие перчатки и попробуй в них саморезы покрутить. Закрутишь вместе с перчатками. Да и ни одни из этих перчаток не защитят руки от подобных травм.
Лёша, прежде чем советы раздавать, попробуй сначала сам ручками поработать
Представлено несколько видов перчаток и я как руководитель предложил бы одеть красные с черным или серые . Эластичные перчатки в которых можно крутить саморезы . А так одни травмы . И сейчас надо на травмированую кожу намазать Левомиколь и прикрыть лейкопластырем . .
Для удобной работы с мелкими деталями и саморезами лучше всего подходят тонкие бесшовные перчатки с полиуретановым или микропористым нитриловым покрытием на ладони
Обеспечивают максимальную чувствительность пальцев (тактильный эффект). В них удобно брать мелкие саморезы и удерживать биту шуруповерта.
Там видимо Серж полный аврал , перед сдачей обьекта (баня) в эксплуатацию . Все семейные силы брошанны на выполнение и перевыполнения плана . Задача поставленна - НАДО .
Я на такой приглядываю
на фото желтый 850й девольт 205ньютон на метр(Н/М) 20вольт пока лидер среди шуруповетров, красный
Devon 5771 ультра компакт 100 Н/М 100мм толщина инструмента, удобен для узких мест, типа полка.
У меня есть девольт 887 10лет,
обалденный приятный шуруповерт (сидит как влитой на руке приятная мягкая кнопка для регулировки момента +режим доворачивание +переключатель момента) его как раз заменили 850м а так как у меня уже есть то смотрю далее.
Человек, Че патрон такой убогий, или это, вообще, гайковерт?
Я вот качество и уровень шурика всегда определял по тому, каким патроном он укомплектован, а не только цифрами вольтажа и емкости. Если китайский Harvest - то норм бытовой уровень, если немецкий Rohm - то уже профи класс. Все остальное, увы…