Министерство здравоохранения Японии одобрило применение уникального вирусного препарата «Теломелизин» (Telomelysin). Япония стала первой страной в мире, которая начала массово лечить им пациентов (первым направлением стал рак пищевода). [1]
В чем суть японского прорыва?
Японские ученые смогли генетически модифицировать обычный аденовирус так, что он стал «умным оружием»: [1]
1. Поиск цели: В вирус встроен переключатель, который реагирует на фермент теломеразу. Этот фермент активен почти во всех раковых клетках (именно он делает их «бессмертными»), но практически отсутствует в здоровых тканях.
2. Атака изнутри: Вирус проникает исключительно в раковую клетку, начинает бешено в ней размножаться, из-за чего опухолевая клетка буквально разрывается и погибает. [1]
3. Безопасность: Здоровые клетки вирус игнорирует, поэтому у пациентов почти нет побочных эффектов, в отличие от токсичной химии. [1]
Параллельно в Токийском университете тестируют вирус CF33-hNIS, который показал отличные результаты против сложных солидных опухолей (рак мозга, легких, груди). Он не только взрывает раковые клетки, но и делает их видимыми на томографии в реальном времени
Ну это японцы, они народ закрытый на свих злых островах, наверняка нелегально что-то мутят. Черные трансплантологи, опыты над людьми и прочий сатанизм. Тем более, исторический опыт у них имеется.
Я живу , уже лет 18- ть, )) забыл точно когда мне вырезали уплотнение-шишку внутри икроножной мышце, вместе с каким-то нерво- токопроводом, с тех пор левая часть стопы сбоку плохо чувствительная к чему либо .
Правда я теперь уверен это был не рак, (мне специально соврали чтоб я испугался), а я был просто подопытной лягушкой, для изучения студентами, шо там внутри меня, потому как операцию делали в университетской клинике Гамбурга , где наблюдают и учатся студенты...))
Доктор -болгарин, Алексиев русскоговорящий, земанил меня в клинику, на операцию под видом- мы сейчас тебя спасём , усыпил и наверно учил на мне студентов. Ну да ладно , я то после диагноза уже с жистью прощался, а потом ничего , на костыльках с недельку как воробышек проскакал, и уже на работу вышел! Собаки, через месяц прислали дополнительно письмо, што мол ещё одно исследование моих тканей показывает , что опухоль была доброкачественной! А я то уже себе могилку подискивать было начал .))
Несмотря на то, что действие романа происходит в Петербурге, там есть слова:
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!
Москва… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!
…
Пушкин же писал его больше семи лет, и тоже менялся, страдал и разочаровывался. Именно поэтому Онегин и вышел таким глубоким.