11:32 
Полярная звезда писал(а):
Или таки стакан за шахтёров?
Нет, конечно) Ранним утром ждали 20 км по пропитанным лесными биофлавоноидами экотропам)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:34 
Антисатин писал(а):
Яблоням они не нужны
Молодым яблоням тоже нужно из чего-то крону формировать. А удалять дело нехитрое, было бы что удалять

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:40 
Вот, молодая яблоня (3 или 4 года) в этом году дала первые плоды, немного, но крупных. И уже есть что удалять: все нижние побеги и центральные на ветках.

•  
11:51 
Антисатин писал(а):
И уже есть что удалять
Я разве с этими спорила? Я говорила о том, что если не будет качественных, вызревших скелетных ветвей, то и яблони не будет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:12 
14:12 
Вот такой Лексус увидел впервые, оказывается он старый, но как я понял у нас не распространен особо.
  •  
14:13 
14:13 
Все равно - красавец)
  •  
14:15 
14:15 
А еще вот такое дерево, и вот чем думал аФтор создавая такую чучу?))))
  •  
14:24 
14:24 
Акопы писал(а):
Вот такой Лексус увидел впервые, оказывается он старый, но как я понял у нас не распространен особо.
В Греции все есть , в Латвии тоже . Это наверно самозаряжающийся гибрид LEXUS 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ - 44 900 евро .
Это новая модель .
  •  
14:33 
14:33 
Есть поправка по цене - от 39,700 евро .
  •  
15:03 
Акопы писал(а):
нас не распространен особо.
Это спецом, для Европы «недоношенные» Лексусы делают. Оттюннингованный РАВ Фо, так же, как и «женский» NX)

•  
15:05 
Net Net Клубная карта
15:05 
Акопы писал(а):
Lexus UX 250h его продавали дилеры до 22 года официально ...но он самый скромный из линейки у нас RX и выше популярнее все таки ..ну NX ещё
  •  
15:08 
Net Net Клубная карта
15:08 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
нас не распространен особо.
Это спецом, для Европы «недоношенные» Лексусы делают. Оттюннингованный РАВ Фо, так же, как и «женский» NX)
Есть еще Lexus LBX ) на базе Яриса
  •  
16:34 
Сразу видно граждан правильного государства.

•  
  • +1
16:49 
16:49 
Антисатин писал(а):
Сразу видно граждан правильного государства.
Сразу видно машина не из Европы . Тонировка дополнительная , не заводская , уже таких не встретишь машин , да и картинка не к месту . Такую машину полиция бы остановила и попрасила убрать это художество . .
  •  
16:58 
Я пообщался с базой данных, это поменьше чем NX 4литра расход, маленький дял поездок по городу самое то. Единственно мне не нравится заваленная стойка хочется вертикальную.
типа

может до такого доживу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов